• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술후 3개월차 후기 (유로)

abcde2222 2022-10-25 (화) 15:47 1년전 646
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 3개월차 후기 !

일단 나는 유로로 했고... 후기도 많이없고 해서 걱정했었는데 생각보다 감촉도 좋고 나는 일단 운동을 좋아해서 무조건 안정성 보고
했어 ㅠㅠ  350 넣었고 더 넣을수도 있었는데 좀 자연스러운거 원해서 최대보다 한치수 작게 넣었어! 내가 자본도 없고 덩치도 좀 있어서..ㅎ

발품도 많이 팔았는데 그냥 여자원장님이랑 상담하니까 뭔가 여자 체형을 더 잘아셔서 긍가 ㅋㅋㅋㅋ 난 편안하고 좋았어..!
수술 전에도 많이 달래주시고 수술 후에도 내려와서 사탕이랑 물이랑 이것저것 챙겨주시고 속옷도 혼자 못입어서 입혀주시고 집에 어캐 가냐고 챙겨주시고 넘나 다정... 그리고 수술후에 진료보러가도 늘 많이 챙겨주시고 물어봐주셔서 좋았어 !!
수술 당일은 너무 아파가지고 진짜 내가 왜했을가 생각 몇억번 했는데 하고 나서 진자 후회없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려좋아 옷태 좋아지고
고민하는 예사들 하루빨리 그냥 조금이라도 더 젊을때 하고 이쁜나이 즐겨 ㅋㅋㅋㅋ
아직 좀 탱글탱글한 느낌은 있는데 날이 갈수록 더 풀리는거 같아서 시간이 어서 갔음 좋겠어.. 거즘 매일 운동해서 더 안풀리는건가 싶기도 하고...ㅎ

담에 좀더 풀리면 후기 또 작성하러올게..! 수술하는 예사들 모드 화이팅 ! 고민하는 예사들 신중하게 ! (빠르게!ㅋㅋ)
Translating

647,957
268,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
명란맛코난 2022-10-25 (화) 16:50 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 됐다 ㄷㄷㄷ 혹시 정보 좀 부탁해도 될까??

abcde2222 작성자 2022-10-26 (수) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명란맛코난 2022-10-26 (수) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히하리라라 2023-05-31 (수) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi