• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 햇더영~~

ori1004 2010-02-02 (화) 10:07 14년전 3912
전 오늘로 가슴수술6일째 됩니다!
사실 수술전 고민 많이 했었는데..역시나 잘 했단 생각드네요~~
수술전엔 성에사를 접하지 못했어요..
수술전에 알았다면 많은 도움이 될듯한데..아쉽네요^^;;
수술하시려는 분들께 조금이나마 도움이 되고자 글 올립니다!
우선 인터넷으로 괜찮은 병원 몇군데 알아본뒤..
가슴전문인지..마취과있는지..이것 저것 따지며4군데 예약을 잡고 상담을 받으러다녔죠!!
근데 요즘 워낙 방학기간이라 그런지 성형외과에 사람들이 대박!!근데 상담을 받던중 느낌이 딱 오는 병원이 오더군요..다른곳에 비해 쫌 비쌌지만 잘 될수있을거란 생각에 망설이지않구 수술날짜 잡았죠^^
전 오른쪽270cc,왼쪽300cc 코겔 넣었어요~
제 주위에 수술하고 고생했단 사람들에 얘기듣고 겁두 많이났어요!
근데 전 수술긑난뒤 아프진 않더라구요..마취땜에 좀 미식거린건 잇었지만..의사선생님이 제가 넘 않아파하니간 의아해하실정도로^^친구들이 커피사다줘서 마시고..집이 가까워서 링겔 다맞고 퇴원!!
2틀날 피통뽑고..좀따금 거리더군요..
3일째붕대풀고보정브라 착용!!ㅋ~~
전 사실 붕대땜에 넘 간지러워 죽는줄 알았아용~(머리도 혼자 감았답니다~긍데 수건으로 혼자 털긴 힘듬)
글구 어제 병원갔었는데,슬슬 맛사지 해두 될거같으시다며,방법을 알려주셨는데..넘 아파서 아!!!소리가 절루 나더라구요T.T위에서 아래로 누르실때 죽겠더라구요..
암튼 전 일주일 않되었지만 스스로 만족해여^^
친구들도 이쁘게 잘 나왔다구 하고@.@***
맛사지 열심히해서 이쁜 모양 나오도록 노력해야죠!!
님들도 고민하지마시고 꼭 성공하시길 바래여~
아자!화이팅~~

Translating

637,764
1,052,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
pattie 2010-02-02 (화) 13:28 14년전 신고 주소
고생 많으셨어요. 부럽네요 ㅠㅠ
겸뎅이 2010-02-02 (화) 16:28 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드릴께요..^^
으늉 2010-02-04 (목) 05:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 고생많으셨어요 좋은경과 얻길바래요 !^^아 키랑 몸무게도 함께 알려주심 감사하겠습니다
커피야 2010-02-06 (토) 22:16 14년전 신고 주소
정보 부탁해용~~
열라머l롱 2010-02-08 (월) 14:59 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려여
쿄쿄쿄 2010-02-11 (목) 15:08 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~
팔랑 2010-02-11 (목) 16:15 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
뽀로리 2010-02-12 (금) 00:47 14년전 신고 주소
전.. 5일째에 맛사지 배우자구 하시길레.. 3일째(월요일)에 피통빼구.. 4일쨋날 집에서..맛사지 했어요..아파도 다른사람이 막만지는거보다. 내가 조금씩 더 아픈부분 참아가면서 조금씩 해서 하루 미친듯이 가슴만만지구 갔더니. 병원에서 상태가 너무좋구,,, 맛사지할때 통증도 없었답니다. 이쁜가슴 만드세용 홧팅!!
ori1004 작성자 2010-02-12 (금) 03:22 14년전 신고 주소
^^오늘까지 맛사지 3번 받았어요~근데.첫날 죽겠더군요~둘쨋날두 약간욱신 오늘은 참을만 하더라구요!저두 저 스스로 맛사지를 자주 하는편이예요.
관리실장님이 가슴이 말랑하다며..그럴수록 더 열심히 해야한다고~ㅋㅋ
진짜 만지면 촉감이 좋아요^^님들두 수술후 맛사지 관리 소홀하지않게하세요!
제 생각엔 수술은 100%로중 70%가 맛사지 인거 같더라구요~
ann47 2010-02-18 (목) 15:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀... 부탁드려요 ~~ ^^
조은진 2010-02-20 (토) 00:20 14년전 신고 주소
사진올려주세염~~
못생긴감자 2010-04-01 (목) 01:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
꽃다방순이 2010-04-05 (월) 11:14 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
hi