• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 드디어 하고 나왔어요 ..

대츄 2022-07-06 (수) 15:55 1년전 1798
병원명
비공개
의사명
비공개

기다리고 기다리던 가슴수술이였는데
뭐가 이렇게 서러운지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술끝나고 지금 택시타고 방잡아서 가고있는대
괜히 허리도 아프고 어깨도 아프고 목은 진짜 쓰고 마르네요 .. 붕대감고 옷갈아입는데 붕ㄷㅐ를 감앗는데도 커진게 보이고 허리도 얇아보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 붕대풀고 보브입는ㄷㅔ 시간이 얼른 지났으면 좋겠어요 ..
슬슬 아픈거같은데 아무 통증없이 지나갔으면 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

642,066
638,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
대츄 작성자 2022-07-06 (수) 15:56 1년전 신고 주소
아 참 ㅋㅋㅋㅋ저 수술끝나고 호ㅣ복실가서 누워있으면서 엉엉 울었어요 이유는 모름 그냥 서러웠나..

fjzzlqpql 2022-07-06 (수) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-07-06 (수) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈비찜을밥위에얹어쥬… 2022-07-06 (수) 17:36 1년전 신고 주소
붕대 풀면 얼마나 예쁠까요>< 제가 다 설레요

대츄 작성자 2022-07-06 (수) 17:45 1년전 신고 주소
[@갈비찜을밥위에얹어쥬쎄용] 넘 궁금해요 ㅠㅠㅠ 히히 붕대를 씨게 감으니 약먹으려구 죽먹는데 토할것같고 체하는느낌이애요 … ㅠㅠㅠ엉엉
아원하이코 2022-07-06 (수) 18:07 1년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅠㅠ쾌차하시고 좋은 결과 바랍니다!!!

대츄 작성자 2022-07-06 (수) 18:52 1년전 신고 주소
[@아원하이코] 감사합니당 ㅎㅎ
호크선장 2022-07-06 (수) 19:19 1년전 신고 주소
고생 많았어요ㅠㅠㅠ

대츄 작성자 2022-07-06 (수) 19:41 1년전 신고 주소
[@호크선장] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
홀가분한데 욱신거릴때마다 왜햇지싶어요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이co 2022-07-06 (수) 21:48 1년전 신고 주소
고생 많이 했네여 회복 잘하세용

대츄 작성자 2022-07-07 (목) 10:15 1년전 신고 주소
[@곰돌이co] 감사합니다 ㅎㅎ
산즈 2022-07-06 (수) 22:20 1년전 신고 주소
축하해요~~잘됐으면 좋겠어요!!

대츄 작성자 2022-07-07 (목) 10:15 1년전 신고 주소
[@산즈] 감사합니당 ㅠㅠㅠ
드듀드 2022-07-06 (수) 23:08 1년전 신고 주소
고생했오 수술끝난게 너무 부럽다.. 회복 빨리 되길 !!

대츄 작성자 2022-07-07 (목) 10:16 1년전 신고 주소
[@드듀드] 고마오 ㅠㅠ 하고나니 홀가분한데
아픈건 넘 싫당 ㅋㅋㅋ
잉읭 2022-07-06 (수) 23:49 1년전 신고 주소
빨리 회복하신길 ~~~ 저도 고민중에 있어요

대츄 작성자 2022-07-07 (목) 10:16 1년전 신고 주소
[@잉읭] 하고나서 몇일은 힘들겠지만
한번사는 인생 추천합니당 !!!!
비앙카 2022-07-09 (토) 01:31 1년전 신고 주소
어디서하신건가요?
현석잉 2022-07-16 (토) 03:42 1년전 신고 주소
화이팅하세요
디리리리 2022-08-10 (수) 23:24 1년전 신고 주소
예쁘게 되셨을 거 예요!! 고생했어요 ㅠㅠ
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:12 1년전 신고 주소
난 저때도 안아프더라구여..
홍차라네 2023-06-26 (월) 01:19 10개월전 신고 주소
회복잘하세요..
hi