• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 붓기 어떤가요?

난나나후 2021-11-21 (일) 15:26 2년전 1756
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴성형 6일차인데요
상담시 275cc 보형물 옷에 넣어보잖아요.
그것보다 훨씬 3배이상 크게된것같아요ㅜㅜ
붓기때문에 그럴수도 있지만 붓기라기엔 예상했던것보다 훨~~~씬 큽니다.
붓기 빠지면 얼만큼 빠질까요? 현 가슴에서 50프로 정도가 빠질지...

선배님들 답글 기다릴게요ㅜㅜ
Translating

244,517
255,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
AzzA337 2021-11-21 (일) 17:45 2년전 신고 주소
저도 3일차인데 그게 걱정이에요 생각했던거 보가 배는 큰거같은 ㅜㅜ

난나나후 작성자 2021-11-21 (일) 18:09 2년전 신고 주소
[@AzzA337] 그쵸? 미치겠어오. 저는 5일차..
이게 전부 붓기라는게 믿기지도않고..
님은 예상보다 몇배나 부엇어요?
전 3배요ㅜㅜ

난나나후 작성자 2021-11-21 (일) 18:16 2년전 신고 주소
[@AzzA337] 혹시 몸무게도 늘엇나요? 전3키로ㅜㅜ

AzzA337 2021-11-22 (월) 12:12 2년전 신고 주소
[@난나나후] 힘들어서 몸무게는 안 재어봤구, 꾸륵꾸륵 꿀렁거리는게 영 기분나쁘네요...
전 예상보다 배정도 큰거 같아요. 이대로 멈춘다면 앞으로 가슴만 보일듯해요 ㅜㅜ
ㄷㅂㄷ 2021-11-21 (일) 19:36 2년전 신고 주소
생각햇던거보다 세배나 크다니ㅜㅜㅜ 붓기라고 생각해야겟죠..? 병원에 물어보세요 붓기빠지면 크기 많이 줄어드는지ㅠㅠㅠ

난나나후 작성자 2021-11-21 (일) 19:40 2년전 신고 주소
[@ㄷㅂㄷ] 안그래도 내일 병원가는데 물어보려구요~_
예쁜다정말 2021-11-22 (월) 13:18 2년전 신고 주소
한달은 지나야 괜찮아진데요
병원가셔서 상담 받아보세요
수술받느라 고생 많으셨어요
더 예뻐지실거에용!!

난나나후 작성자 2021-11-23 (화) 12:14 2년전 신고 주소
[@예쁜다정말] 네네 기다려봐야죠^^
ashleylee2… 2021-11-23 (화) 12:13 2년전 신고 주소
붓기빠지시고 나서 나아질것같아요 빨리 회복하시길

난나나후 작성자 2021-11-23 (화) 12:14 2년전 신고 주소
[@ashleylee217] 감사해요~^^
뚜불링 2021-11-23 (화) 12:14 2년전 신고 주소
전 두달차에요!! 저도 생각보다 몸집에 비해 너무 커보이고 분명 상담받았을때 착장했던 크기보다 훨 큰 느낌이라 우울했어요ㅋㅋㅋ 두달차인 지금은 붓기 많이 빠지고 상담때 골랐던 크기정도로 얼추 줄어들었어요
붓기는 이주부터 빠지기 시작했어요! 수술 후 가슴이 너무 아파서 안움직이고 침대에만 있어서 붓기가 더더 늦게 빠졌고 붓기가 배로 내려오면서 변비+아랫배 통증때문에 고생했어요ㅠㅠㅠ 푸룬주스로 효과 많이 봤습니다..

난나나후 작성자 2021-11-23 (화) 12:16 2년전 신고 주소
[@뚜불링] 아! 착장했던것처럼 줄었나요? 다행이네요~  저도 변비땜에 엄청고생..푸른주스 알려줘서 고마워요~^^
라이어하투 2021-11-23 (화) 22:20 2년전 신고 주소
헉스 275씨씨 넣으셨어요?
허미베니 2021-11-24 (수) 02:44 2년전 신고 주소
50%까지는 아니구 많아야 25% 정도 인거같아요
성예사랑777 2021-11-28 (일) 00:11 2년전 신고 주소
얼른 좋아지시길 기원합니다~!
쌈쌈 2021-11-30 (화) 00:37 2년전 신고 주소
270이면 많이 큰사이즈가 아닌데 흉곽 둘레가 많이 작고 왜소하신가요? 붓기 아무리 많아도 20-30프로는 넘어가지않을것같아요;
핸디짱 2021-12-04 (토) 15:12 2년전 신고 주소
수술 후에 만지면 많이 딱딱한가요?
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:21 1년전 신고 주소
촉감은 어떠신지,,
hi