• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수슐

cat123 2021-06-19 (토) 17:35 2년전 1476
병원정보 확인하기
병원명
더라인성형외과
의사명
기억이 안나요
7년전에 더라인에서 가슴햇는데
275 255 양쪽에 넣엇는데
가슴수술이 첨이라 용량을 얼만큼 넣어야 되는지 몰라서 넣엇는데 작게 넣을껄 후회하고 잇어요
요즘은 가슴크게 안하는게 트랜드인거 같은데 재수술할 엄두가 안나요
가슴수술 계획중인분들은 용량 잘생각해서 넣으세요
Translating

1,051,685
690,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서윤11 2021-06-19 (토) 19:50 2년전 신고 주소
흉곽 키 사이즈 얼마세요? 170에 55키로 흉곽73인데
상담 한 병원에서 저한테 275 추천해주셔서 저는 작은거같다 생각햇는데 님은 크다하셔서요...
cat123 작성자 2021-06-20 (일) 02:22 2년전 신고 주소
저는 163에 50키로고 팔다리가 길고 가늘고 허리가 없는몸이에요 
흉각도 좀 큰편이고 원래 가슴이 B플러스라 275 255 넣엇어요
첨엔 가슴크기 만족햇는데 제나이가 40대중반이라 가슴이 크니까 몬가 불편하고 살이 조금만쪄도 뚱뚱해 보여요
키가 170이몀 275정도 넣는게 적당하지만
본인에 가슴사이즈와 성향에 따라 잘 생각 히시고 넣으세요
275 절대 적지 않아요 키가 잇으시니 그정도가 적당할꺼 같아요
특히 옷빨 잘받을려면 너무 크면 안되요~~^^
윤아님 2021-06-21 (월) 14:17 2년전 신고 주소
275 255도 작게 넣으신 편 아닌가요? 저도 보형물 크게 넣고싶지 않은데.. 현재 사이즈 어떻게 나오세요?
cat123 작성자 2021-06-22 (화) 10:33 2년전 신고 주소
D컵 나와요
전 원래 가슴이 B플러스엿고 가슴집이 컷어오
A컵이신 분들은 275넣야지 적당할꺼 같은데
본인이 가슴이 크면 그보다 적게 넣길 추천해요
동생도 172에 52키론데 jw정원? 인가 거기서 200만 넣엇는데 딱 이쁘고 좋더라구요 본인도 만좃하고
동생은  어깨빨이 잇어 가슴큰게 보이는걸 싫어해서
다 자기 스탈이데로 해야하는듯
나이가 20~30대고 마른체형에 가슴이 작음  275도 나쁘지 않아요
동생은 30대 중반이에요
잘생각 해보고 내가 어떤걸 원하는지 결정하세요~~^^
후루꾸꾸꾸 2021-06-23 (수) 15:09 2년전 신고 주소
너무 크게 해두 좋지 않은가보네요 ㅜㅜㅜㅎㅎㅎ
라빔빔 2021-07-05 (월) 01:25 2년전 신고 주소
혹시 사이즈 물어봐도 될까요?
hi