• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

어제 수술했어요

예뻐지는거 2009-07-29 (수) 07:17 14년전 2140
상담후기 부터올렸는데
그건 게시판 이동이 됐더군요
유륜으로 했는데 가슴이 아픈거보다
마취약때문에 어제 하루종일 구토를 했답니다
수술후 일어나면 어지럽고 멀미나서
어제 글을 올리고 싶었지만 힘도 하나도 없고
부축하지 않으면 못다녀서 . 조금만 먹으면 구토해서
어제는 하루종일 잘 먹지도 못하고
밤새 냉찜질하고 일어나니까 기력은 좀 있는데 가슴쪽은 많이 땡겨요 근육이
오늘 소독하러 가는데 무서워서 가슴 못쳐다 보겠어요><
의사 샘이 수술은 잘됐다고 했구요 나중에 마져 후기랑 사진 올릴꼐요
Translating

618,473
640,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mediel 2009-07-29 (수) 19:11 14년전 신고 주소
마취약 정말 힘들죠? 저두 가슴 아픈거 보다 마취 냄새가 빨리 안빠져
힘들었어요 힘내시구요 !! 잘되셨을꺼예요 마취약 빨리 없애고 싶으면
심호흡 크게 하는것도 도움되요 ^^
예뻐지는거 작성자 2009-07-30 (목) 15:57 14년전 신고 주소
하루지나니까 많이 괜찮아졌어요 일어날때 가슴 근육때문에 힘든거 빼구요
좋은말씀 감사드려요^^
빛나빛나리 2009-07-30 (목) 18:57 14년전 신고 주소
구토하셨구나..힘드셨겠당 ㅠㅠ 금방 괜찮아질거니까 힘내세요^^ 후기글 기대할게요^^
쭈꾸미N 2009-08-01 (토) 01:42 14년전 신고 주소
힘내세요,유륜절개관심있어서 , 정보부탁드립니다!
성형쪼와 2009-08-04 (화) 00:52 14년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁드리용
hi