• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴과 가슴 사이가 넓은 케이스

jh**** 2018-10-25 (목) 15:10 5년전 2635
수술 전 a컵이였구요. 부산 삼성뉴방외과에서 수술 했어요.
제 몸에 맞게 해달랬어요. 원장님께서 330cc, 370cc중 고민하셨다던데 제가 자연스럽게 해달라는 조건에 330cc로 하셨대요. 그래서 그런지 자연스럽습니다 ㅎㅎ근데 브라 찼을때 1자골로 모이는건 힘든듯ㅎㅎ;; 일년이 지난 지금 많이 부드러워 졌구요. 이상하게 술마시면 약간 딱딱해지는? 저만 느끼는거 같지만 그런 현상이 있어요. 무게 때문에도 제가슴이 원래 새가슴이라 그런지 약간 처지는거 같기두 해요. 그럴땐 비너스 보정브라 끈을 수선해서 착용하라고 하시더라구요 ㅠㅠ귀찮아서 그냥 안해요..그래도 전 만족하며 삽니다 헤헤
Translating

257,827
1,462,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
vicbe 2018-10-30 (화) 01:04 5년전 신고 주소
병원서 억지로 모으지말라고 하던데..
저도 12월 일년인데
자주 딱딱해져요
술도그렇고..컨디션에 따라
짜라란 2018-10-31 (수) 21:56 5년전 신고 주소
저두 새가슴 ㅠ
스마일퀸퀸 2018-11-03 (토) 18:11 5년전 신고 주소
촉감은 티 나나요???
하우스와이프 2018-11-06 (화) 05:30 5년전 신고 주소
저도그래서 최대한 크게넣고 사이간격좁은병원으로구했어요 전흉곽도커서 480cc추천받았어요
뱃닌장 2018-12-19 (수) 11:49 5년전 신고 주소
만족하신다면!!
찐빵떡 2019-01-04 (금) 13:12 5년전 신고 주소
330c 정도 넣어서 몇컵정도 됬나요?
mackenzie 2019-01-23 (수) 17:12 5년전 신고 주소
촉감은 어떠신가요???
별명뭐야 2019-01-27 (일) 14:45 5년전 신고 주소
330 이면 몇컵되셨는지궁금해용 저는 325 넣을예정이에요
나두할래나두 2019-04-08 (월) 11:49 5년전 신고 주소
넓이가 어느정도엿는지 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠ?
냐냐뉸 2019-04-22 (월) 17:44 5년전 신고 주소
가격 알수있을까요?
hi