• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형2주후입니다.-사진내림

shaina 2009-02-17 (화) 21:51 15년전 3280
간단하게 보고합니다.ㅎㅎ
10여년전 출산한 아줌마 입니다. 163cm / 53kg
출산전엔 볼륨이 있었으나 그후 80a도 윗부분이 남는 사이즈로 변하더군요..
겨드랑이절개 코젤 275cc . 수술한지 2주 갓 넘었습니다. 이제 아픈건 좀 나아졌지만 여전히 마사지할때 땀 뻘뻘 흘립니다.. 아파요..
원래 약간 한쪽이 조금 더 작았는데 그 작은 쪽(오른쪽)이 더 많이 붓고 밑선도 멍이 더 많이 들고 ... 약간 내려간듯하기도 하고.... (샘은 괜찮다고 하지만...) 여전히 더 부어있습니다. 시간이 약이겠지요..
약 2주정도 되니 이제 조금 살만합니다. 지금은 아무것도 착용하지 않고 있습니다. 노브라로 다니라고 하네요..ㅎㅎ 시간나는대로 마사지하고있습니다만 제가하는건 어째 미덥지 못합니다.. ㅎㅎ
다들 이쁜 가슴만드세요

Translating

622,698
250,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
새끼돼지 2009-02-18 (수) 01:07 15년전 신고 주소
와 정말 이뻐요...
didrod 2009-02-18 (수) 12:11 15년전 신고 주소
정보좀 주세여..
2009-02-18 (수) 12:13 15년전 신고 주소
예쁘세요. 저도 고민중인데 정보좀 알려주세요^^
안되겠니 2009-02-18 (수) 12:46 15년전 신고 주소
진짜같아요..정보부탁드려요~~~
스카이 2009-02-18 (수) 17:45 15년전 신고 주소
자연스러워요~! 정보 좀 부탁드릴께요 ~~^^
아기새 2009-02-18 (수) 19:13 15년전 신고 주소
2주밖에 안되셨는데 상태 좋아보이네요. 촉감은 어때요? 저는 한달 반이 다 됐는데도 아직 통증이 있어요. 마사지할때도 아프고...그래도 열심히 마사지 하세요.아파도 열심히 해야한답니다.
shaina 작성자 2009-02-19 (목) 10:45 15년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------정보드림
통증은 평상시에는 없는데 마사지하면 아직 많이 아파요..촉감은 2주된거 치고는 좀 부드러운거 같구요.. 마사지해주는 간호사들도 상태 좋다고 하더라고요..
그래도 방심하지 말고 열심히 주물러야겠죠?? ㅎㅎ
재간둥이 2009-02-19 (목) 11:36 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
도도공주 2009-02-19 (목) 14:44 15년전 신고 주소
섹시하네요~병원정보랑 가격좀알려주세요
celina 2009-02-19 (목) 16:17 15년전 신고 주소
너무 이쁘시네요..자연스러워서 하신줄 모르겠네요. 저도 정보좀 부탁드려요`
워너비훈녀 2009-02-19 (목) 17:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘되셨어요~! 정보좀 주세요~^^
IVCmanLW 2009-02-19 (목) 22:11 15년전 신고 주소
이쁘시네요
양양일까 2009-02-20 (금) 06:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
캬 저도정보좀주세여 ^^
허효리 2009-02-20 (금) 06:55 15년전 신고 주소
정보줌 주세요 ~^^ 이쁘세요
shaina 작성자 2009-02-20 (금) 10:42 15년전 신고 주소
-----------------------------------------------정보드림
21일에 사진내릴예정입니다.
골드피그 2009-02-20 (금) 18:12 15년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요! 병원정보랑 가격이랑 자세히 좀 부탁드립니다^_^
pcpink 2009-02-20 (금) 22:44 15년전 신고 주소
잘되신거 같은데요,, 예뻐욤. 정보 자세히 부탁드릴께요
행복하세요.
랄라v 2009-02-21 (토) 15:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
감자둥이 2009-02-21 (토) 22:21 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요! 정말 자연스럽네요.

싫어사랑해 2009-02-21 (토) 22:48 15년전 신고 주소
자연산같아요~ 정보좀부탁드려요!!
쭈꾸미N 2009-02-22 (일) 04:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려여
타누끼 2009-02-22 (일) 10:02 15년전 신고 주소
저에게 용기를 주시는군요.. 정보좀 부탁드려요..
병원이랑 가격이랑
눈크게 2009-02-22 (일) 13:12 15년전 신고 주소
우와 부러워용 저도 정부부탁드려요^^
햅번을꿈꾸다 2009-02-22 (일) 14:17 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
shaina 작성자 2009-02-22 (일) 19:04 15년전 신고 주소
---------------------------------------------정보드림, 사진내립니다.
hi