• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

12월 31일 수술 했어요~

김바보 2012-01-03 (화) 08:36 12년전 2196
이제 3일째 됐네요

토요일날 수술을 했어요 2011년 12월 31일...
저와 간호사 언니의 오붓한 날이였어요;;;

수술 하고 깨고 혼자 일어나는걸 잘 못하겠더라구요
지금은 비스듬히 있다가 몸을 좀 꼬아서 스스로 일어나구요.

먹는건 가려먹어야 한다고해서 가려먹구 있어요.
돼지고기, 기름진것, 튀김, 등등

근데 울집 식탁엔 왜 다 기름진것 뿐인지...

텍스쳐 253 양쪽에 했어요
엘르건?????무튼 보관증도 주더라구요
부유방 제거 해야 가슴모양이 예쁘다고해서 부유방도 제거하고 얼굴에다 지방이식 헀어요지금은 뻣뻣한 내얼굴 ㅜ.ㅜ
수술 잘 됐다고 하는데
가슴이 한쪽은 쑤시듯 따끔거리구. 한쪽은 겨드랑이에서 바람빠지는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ방구소리나듯.
곧게 잠을 자야하니 허리도 아프고 엉덩이도 베겨요.

얼마동안 이래야 하는지 ㅜ.ㅜ
그래도 저 수술 했어요!!!!!!!! 다들 부러워해요
독한년이라는 소리도 들었쪄욤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

640,365
1,072,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달콤한 그녀 2012-01-03 (화) 12:14 12년전 신고 주소
고생하셧어요 저도 기다리는중인데..빨리 한달이 지낫음 좋겟단 생가만ㅋㅋ
근데 한동안 일자로 똑바로 자야하나요??
abc7823 2012-01-03 (화) 13:46 12년전 신고 주소
성형하려면 독해져야한다는 ㅠㅠ 수고하셨어요!!!
3일째까지 좀 통증은 있을꺼예요 ㅠㅠ
김바보 작성자 2012-01-04 (수) 20:50 12년전 신고 주소
앉아서 자는게 좋대요~ 근데 허리가 아파서 도저히 앉아서는 못자겠어요 ㅜㅜ 누워있어도 한 자세로만 계속 있으려는 좀이 쑤신다능.....ㅜㅜ
지금은 살짝살짝 바꿔주면서 누워있어요 ㅋㅋㅋ 지금 5일째!!!!!
오늘은 소독 하고 왔어요>.< 예쁘게 잘 됐대여 ㅋㅋ
비비안리0109 2012-01-08 (일) 23:28 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해용 ㅎ
가을노을 2012-01-10 (화) 15:38 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..
hi