• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

할머니 가슴에서 예쁜 C컵으로 ^^

백화점 2011-04-26 (화) 18:53 13년전 6685
사진올리니 민망하기도 하네요^^
사진 보시면 아시겠지만 딱 할머니 가슴이죠?
쭈글 쭈글 거림도 심햇고 가슴도 없었죠
아기 낳고 모유수유후 이런 할머니 가슴에 많이 괴로워 하다가 수술을 하게 되었는데
이제 2개월 지나가고 3개월차에 접어 들었네요
마사지도 소홀하게 되는 시기?! 맞죠? ㅋ
사실 초반에만 열심히 한것 같고 거의 안한것 같아요
그런데도 윗 , 옆, 스무스하게 잘~~움직이고 있구요
사진 보정은 하나도 안한거라 핏줄 자세히 보이시죠?
워낙 살이 없는 체질이라 수술후 티날까
걱정스러웠는데 근육밑이라 그런지 티는 나지 않고
오히려 자연가슴보다 예쁜것 같아서 만족하고 있습니다. 그래서 더 마사지는 소홀......中 ㅋㅋ

병원가기가 점점 귀찮은데
병원에서 왜 안오시냐고 확인해야 한다고
저놔를 계속하시는데 병원은 도대체 언제까지 가야 하는거죠? ㅋㅋㅋㅋ

일을 그만두니 밖에 나가기가 귀찮아 집에서만 있게 되는데 아무래도 가봐야 겠죠?
하긴 마사지도 제대로 간적이 별로 없네요 ㅋㅋㅋ

Translating

525,663
619,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
눈코턱9월에함 2011-04-26 (화) 22:13 13년전 신고 주소
헉 그냥 자연산 같아요~~~~~~~~~~ 짱 수면마취 하셧어요?
백화점 작성자 2011-04-27 (수) 00:31 13년전 신고 주소
전신마취했어요^^ 전신마취도 종류가 잇는데 마스크 마취를 했습니다!ㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-04-27 (수) 01:08 13년전 신고 주소
어머~언니 정보좀 부탁해여^^가슴하고파여ㅠㅠ
k1345 2011-04-27 (수) 02:45 13년전 신고 주소
진짜 ~자연스러워요 ㅠ저두 비용이랑 병원정보좀 주세요 ~
동안이조아 2011-04-27 (수) 10:59 13년전 신고 주소
추카~^^* 너무 잘하셨어요. 자세한 정보 부탁드려요~
jeje24 2011-04-27 (수) 11:06 13년전 신고 주소
저도 모유수유후 가슴이 ㅜㅜ근데 저는 유두도 쳐졌는데 그건 해결 가능한지..암튼 예쁘게 되신 님이 너무 부러워요~병원 정보랑 가격 부탁드려요~
백화점 작성자 2011-04-27 (수) 13:53 13년전 신고 주소
jeje님 수술전 제 가슴보시면 아시겠지만 가슴이 쳐질때 유두 부분도 같이 쳐지는게 보통인거 같은데요?!...수술후에 확실히 교정이 되는부분이니 걱정안해도 될것 같네요 저를 보아도^^
shahel 2011-04-27 (수) 14:11 13년전 신고 주소
촉감은 어떤가요?
백화점 작성자 2011-04-27 (수) 14:24 13년전 신고 주소
촉감은 아직 2개월막 넘은거라서 확실하지 않지만 근육밑이라 보형물이 막 느껴진다거나 그렇진 않고 윗부분은 물컹물컹하고 아랫부분은 조금 덜하네요
환 희 2011-04-27 (수) 15:56 13년전 신고 주소
저도 정보주셔용~^^
꺄야야얏 2011-04-27 (수) 20:13 13년전 신고 주소
딱 괜찬은거같아요!!정보좀~~ㅎㅎㅎ
별이는한밤에 2011-04-27 (수) 23:02 13년전 신고 주소
정보좀주세용~ㅎㅎ
눈코턱9월에함 2011-04-28 (목) 01:31 13년전 신고 주소
수술하고나서 일주일간 어떤지 궁금해요~ 압박붕대 많이 답답한가요?
수술직후 가슴 마니 아파용?ㅠㅠ
눈코턱9월에함 2011-04-28 (목) 01:31 13년전 신고 주소
피주머니는 언제 빼셧나요?피주머니 뺄때 아푸죵??
송어 2011-04-28 (목) 07:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요^^

4개월넘어가면서 밴드현상 없어지고 가슴이 말랑말랑 해지네요 열심히 맛사지 하세요^^
jaeun 2011-04-28 (목) 08:58 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 정말 그냥 원래 가슴 같아요 ^^
백화점 작성자 2011-04-28 (목) 18:33 13년전 신고 주소
송어님 조언 감사드려요!^^~
삐용삐용삐 2011-05-01 (일) 00:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
tnal 2011-05-03 (화) 13:57 13년전 신고 주소
와우~피부도 약간 까만것이 너무섹시하세요~^^
저는 오늘이 11일째네요~ 아직도 팔움직이면 뻐근 ㅋ
빨리 시간가기만 기다리고있어욤^^
아방로즈 2011-05-06 (금) 21:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
싹퉁은 가라 2011-05-19 (목) 02:03 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요.. 추카드려요.
백화점 작성자 2011-05-23 (월) 13:15 13년전 신고 주소
쪽지 드렸어여^^ 이쁘게 봐주니 더 좋네요 ~ 저와 같이 모유수유후 처진 가슴인 분들이 많으신가 보네요 ~ 수술전에는 저도 태산을 쌓았죠! 시댁식구들 어찌 보나 ? 회복은 빨리 되나 ? 이런 걱정들....수술만 잘하면 걱정 너무 안하셔도 될꺼에요~
skin.no1 2011-05-25 (수) 09:30 13년전 신고 주소
와우~ 진짜 이뻐지셧네요~ 처진 가슴은 확대 교정만 해도 가능한가 보네요 ?
정보좀 주세요
백화점 작성자 2011-06-20 (월) 16:56 12년전 신고 주소
네 가능해요 ^^
백화점 작성자 2011-06-20 (월) 16:57 12년전 신고 주소
저도 첨에는 몰랐는데^^혼자 끙끙앓고 지낸 시간들이 허무할 정도였어요
잘 알아보세요^^
hi