• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

나 가슴수술 진짜 찐으로 만족함♥

쮸잉02 2023-10-24 (화) 17:48 7개월전 2884
병원명
비공개
의사명
비공개

일단, 내 정보 ㅋㅋ!
병원 빼고 적어놓을겡
키 158
몸무게 46
흉곽 73
보형물은 모티바로 했고
오른쪽 375cc, 왼쪽 355cc
절개는 겨절로 했어~

수술 전에 너무 가슴이 없어서 수술받았는데
받은 지 좀 됐다보니까~ 지금 완전히 자리잡혀서 모양도 그렇고 촉감도 그렇고 전체적으로 만족스러워서 후기 남김ㅋㅋ
확실히 수술 잘되니까 속옷 스타일도 바뀐거 같고 뭔 옷을 입어도 몸매 좋아보이고 핏 좋아보여서 찐으로 만족스러움ㅎㅎ
Translating

댓글 15건
도너츠조아 2023-10-24 (화) 17:49 7개월전 신고 주소
ㅜㅏ... 만족할만하네

쮸잉02 작성자 2023-10-27 (금) 17:08 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ고마워
니내누군지아니 2023-10-24 (화) 18:08 7개월전 신고 주소
와 나랑 체형비슷한데 내 가슴은...ㅜㅡㅜㅜ 진짜 부럽다

쮸잉02 작성자 2023-10-27 (금) 17:08 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 땡큐
판다바오 2023-10-24 (화) 23:36 7개월전 신고 주소
햐ㅑㅑㅑ이뿌다 브라도 이뻐ㅜㅜ 몇갤차야? 말랑해보여!! 축하해

* 비밀글 입니다.
chkdchkdgk… 2023-10-25 (수) 00:16 7개월전 신고 주소
혹시 하기전후 몇컵에서 몇컵으로 바뀐건지 알려줄수이쏘??

쮸잉02 작성자 2023-10-27 (금) 17:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새모 2023-10-28 (토) 02:35 6개월전 신고 주소
혹시 수술 전후 사이즈 변화가 어떻게 돼??
승승다 2023-10-29 (일) 09:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 2023-10-30 (월) 22:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또희또 2023-10-31 (화) 15:54 6개월전 신고 주소
역시 만족도 일위답네 .. 휴ㅠ이쁘당 ㅎ
쓰응 2023-10-31 (화) 21:16 6개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠ
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:11 6개월전 신고 주소
요새 발품팔고있는데 정보좀부탁드려요ㅠ 저도 겨절원하는데 밑절만 된다는데도 있어서 고심이 커요ㅠ
루라히 2023-11-25 (토) 01:10 6개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해
hi