• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 1년경과~~밑절흉터진짜티안나요!!

dlsgP95 2023-01-20 (금) 17:51 1년전 2769
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅎㅎ추가로 적고싶고 흉터도 보여드리고 싶어서 다시올려봅니다~
모티바 데미 양쪽 각각 380cc입니다 ㅎㅎ시간은 많이지나서 몇개월 차인지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
작년에는 수술하고 회복하느라 제대로 뽐내고 다니진 못했지만....올해 여름은 누구보다 더욱 더 ㅋㅋㅋ
노출하고다녀볼라구요~!!
그리고!! 지난 후기 때 못보여드린 흉터사진도 들고왔어여 회복때문에 겨절말고 밑절을 선택한거라서
그냥 좀 남아도 사실 저는 예민한 사람이 아니라서...괜찮다고 생각했는데
지금 수술자국찾아볼라면 사진찍고 자세히 들여다봐야합니다...! 실제로 보면 더더 티가안나요!!
밑절, 겨절 고민하시는 분들은 참고해주시면 좋을듯 합니다 ㅎㅎㅎ
촉감, 모양 모든 면에서 다 만족스러운 가슴수술...ㅎ 오늘도 언제나 그랬듯이 추천!!!

Translating

1,049,042
254,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
아라ㅁ 2023-01-20 (금) 20:08 1년전 신고 주소
내일 수술앞두고 흉터가 진짜 고민이었는데, 엄청 티안나네요 밑절괜탆른듯..

dlsgP95 작성자 2023-01-25 (수) 09:42 1년전 신고 주소
그쵸그쵸~~?~? 저도 걱정 엄청했는데 ㅎㅎㅎ
뮤쥬띠 2023-01-20 (금) 22:54 1년전 신고 주소
와 대박... 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드려도 될까요 !?

dlsgP95 작성자 2023-01-25 (수) 09:42 1년전 신고 주소
ㅎ..ㅎ네네 감사합니당 디에이용!
Cutie9 2023-01-20 (금) 23:37 1년전 신고 주소
오 완전 이쁨 병원 공유해 주라

오 완전 고마웡! 디에이!
프도링 2023-01-21 (토) 17:15 1년전 신고 주소
이뻐요~~

감사합니다 ㅎㅎㅎ
띵또 2023-01-22 (일) 05:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlsgP95 작성자 2023-01-25 (수) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복삼 2023-01-22 (일) 14:01 1년전 신고 주소
잘 되었네요! ㅠ.ㅠ

dlsgP95 작성자 2023-01-25 (수) 09:43 1년전 신고 주소
감사헤요 ㅠ.ㅠ
밍디디 2023-01-22 (일) 23:49 1년전 신고 주소
우와 너무 잘되었고 흉터 하나도 안보이네요! 병원정보좀주세여 ㅜ

네넹 디에이성형외과입니당~!!!
수수서ㅜ숫 2023-01-23 (월) 00:20 1년전 신고 주소
너무 예뻐 ㅜㅜㅜ 병원 정보 공유해줄 스 있어??

ㅜㅜㅜ고마워 나 디에이!
근뿅 2023-01-23 (월) 18:19 1년전 신고 주소
너무예뿌게 잘 됐당 ㅠㅠ

ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워
프랭크버거 2023-01-24 (화) 14:21 1년전 신고 주소
넘 이뿌다ㅜ저두 정보 궁금해여 알려주세욤!!

dlsgP95 작성자 2023-01-25 (수) 09:44 1년전 신고 주소
네넹 감사합니다~디에이!
히딱구리 2023-01-24 (화) 21:26 1년전 신고 주소
와 모양 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
dlsgP95 작성자 2023-01-25 (수) 09:44 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ
고양이골골송 2023-01-25 (수) 10:16 1년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽고 이뻐요! 수술 어디서 하셨어요?
뇨용하 2023-01-25 (수) 13:30 1년전 신고 주소
저드 하고 싶은데 잘되신 것 같아서 부럽네용
hi