• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤가슴수술후기 5일차

날아라참새 2019-04-02 (화) 10:58 5년전 1695
가슴 수술하고 눈 딱 떳을땐 아프다는 통증보다는
가슴에 돌덩이 수백개가 올라가 있는듯한 묵직함+답답함임
혼자 일어나보려고 했지만 버겁고 누군가의 도움이 절실하게 필요함
친구 차 타고 집 가는데 방지턱 넘는 동시 기절할뻔 조심 좀 하랬것만...-.-+
수술당일보다 수술 다음날 몸이 더 무거웠고 수술당일 무거움이 5라면 다음날은 8-9 정도...
생활은 거의 기대있는식으로했구 가끔 욱신되고 찌릿함? 외에 아픈건 없었음
수술하고 어느정도 시간이 좀 지나고나면 몸이 가벼워진다는 느낌도 받는다던데
아직까지 난 전혀 모르겠음 촉감은 좀 비틀면서 꼬집듯 만져보고 싶은데
아플까봐 겁남, 당연 아프겠지만;ㅋㅋㅠㅠ 그리고 해서도 안되고.....
그래서 움켜잡아보는정도만 하고있음 가슴 수술하기 전 생살을 찢는듯한
고통이라길래 엄청 겁먹고 있었는데 의외로!?!??!?! 생각했던것보단
통증이 크지않아 다행인듯함 그냥 불편함과 힘듦만이 가득한 지금임^_^ㅎ
Translating

694,474
644,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김이이 2019-04-02 (화) 11:11 5년전 신고 주소
예쁘게 자리잡으시면 좋겠네요 ㅎㅅㅅ
혹시 정보여쭤봐도될까요?

날아라참새 작성자 2019-04-03 (수) 14:03 5년전 신고 주소
[@김이이] 쪽지드릴게요~^^
윰윰e 2019-04-02 (화) 15:27 5년전 신고 주소
그래도 큰 통증 없이 잘 지내구 계신거 같아 다행이네요ㅎㅎ.. 수술은 어디서 얼마주구 하신거에여?

날아라참새 작성자 2019-04-03 (수) 14:03 5년전 신고 주소
[@윰윰e] 쪽지드릴게요~^^
딩딩둥 2019-04-03 (수) 17:48 5년전 신고 주소
저랑 이틀차이나네요 ㅎㅎ 정말 두번째날이 죽음이엇는데 세번째날 되니까 그나마 살만해요
따르기가조아 2019-04-08 (월) 09:57 5년전 신고 주소
저는 12일차까지 쥐난 느낌 계속 나다가 그 후부터 계속 풀리고 있어서 신기해요! 시간이 약인가봐요 ㅎㅎ
양념통닭 2019-04-12 (금) 04:33 5년전 신고 주소
방지턱ㅋㅋ조심해야겠어요..하고나서ㅠ
수술병원 옆 걸어갈수있는 가까운호텔잡아야겠어요
얼마나아플지 두렵..
루나c 2019-04-12 (금) 20:47 5년전 신고 주소
밑절하셨어요?
hi