• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

10월4일날수술했어염~

★구키★ 2010-10-13 (수) 22:30 13년전 3742

오늘로 만9일되는날이네여
160/42kg이구요 흉곽도 작은편이고 가슴도 아예없는편이라 다른사람들보다 수술해두 많이 크진않을거라구 하셨어요 피부가 약한편이라 코젤스무스300cc근육밑으로 수술했구요 수술직전까진 275넣자구하셨었는데 제가 큰걸원해서 300넣은거구욤..수술하구 생각보다 많이 안아팠구요 피통안찼구 하루입원했어요
요번주 월욜날 첫맛사지받았는데 그것두 생각보다 안아팠어요 ㅋㅋ 나름할만하더라구요
아이둘낳구 모유수유하고나니 가슴이 처지구 아예없었어요 뽕2개넣어두 사람들이 뽕좀넣고 다니라고하고ㅠㅠ
신랑한테 자신감도 없어지구 잠자리도 피하게되더라구요 멍이 잘드는 체질이라 아직가슴이랑 허리부분에 멍좀있네염 지금상태로는 완전 만족하는중이에여 ㅋㅋ
원장쌤이 여기서 붓기 조금만빠질거라니 완전
다행이에여 ㅋㅋ 모자이크한부분은 어렸을때 수술했던
상처에여 제가 켈로이드성피부라 상처가 도드라지네여
겨드랑이 절개한부분도 저렇게 심해지면 무료로
수술해주신다했구요
광주에서 수술했어요 아는언니도 거기서했는데 잘되서
믿음가서 한거구요 가슴전문이구 가슴으로 유명해서
완전믿음가구 사후관리도 좋아서 상담받구 바로 예약해서 수술했어요
Translating

616,438
638,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쎄라 2010-10-13 (수) 23:25 13년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌세요~~~
예쁜인형처럼 2010-10-13 (수) 23:33 13년전 신고 주소
저도 광주에서 사는데~~정보좀주세용~혹시 ㄱㅌ에서하셧나용??
★구키★ 작성자 2010-10-13 (수) 23:39 13년전 신고 주소
쎄라님감사요^^ 폰카라 사진질이별루네여 사진찍는기술도 부족하고;ㅋㅋ 실제가 더이뻐요 냐하~예쁜인형님 ㅁㅋ에서했어요
z렁2 2010-10-14 (목) 20:07 13년전 신고 주소
티하나두 안나네요 ㅋ 모자이크 하세용 남자들 마니 들어옴!ㅠ
아캉 2010-10-14 (목) 20:11 13년전 신고 주소
모자이크좀;;;;
★구키★ 작성자 2010-10-14 (목) 21:12 13년전 신고 주소
모자이크했어여;수술전 가슴사진이없어서 못올렸는데 이정도면 진짜용된건데..ㅠㅠ 풀B컵나올거라네염 티안난다하시니 안습이네여..크흑.
루비 2010-10-14 (목) 22:15 13년전 신고 주소
근데님 자연스럽긴한데 좀 벌어진듯한데...원래 많이쳐지셨나요? 마사지하면 좀모아질수도있어요 마사지마니하세요((
조은진 2010-10-15 (금) 10:52 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
★구키★ 작성자 2010-10-15 (금) 16:18 13년전 신고 주소
원래 좀벌어진가슴이구 새가슴이구 왼쪽뼈가 더 도드라져나와있는 짝가슴이에요 첫째둘째모유수유1년씩하다보니 많이 처졌었구요 울신랑 보통체격인데 6살아들이 아빠가슴보다 엄마가슴이 더작다고할정도로 가슴없었구요.;;
오늘도 언니들이 가슴이쁘다고 한바탕하고갔는데 제가 사진을못찍나봐요.ㅠㅠ
경과한번씩올릴게요 잘찍어서 ㅋㅋ 어여 한달지나서 브라하고싶어요^^
세똥이 2010-10-15 (금) 17:25 13년전 신고 주소
가슴정보점 주세여~~~~~~~~~~
달콤샤베트 2010-10-17 (일) 20:01 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요오~
딱지1 2015-07-03 (금) 11:39 8년전 신고 주소
저도 광주 살아요 알아보고 있는 중인데 정보 부탁드려요~ 꼭이요
hi