• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술날짜 잡았어요~

으아 2008-11-26 (수) 21:25 15년전 917
며칠뒤로 수술날짜 잡았답니다 제가 고민인건 사이즈에요 너무 큰 사이즈는 싫어서, A컵이 꽉 차게 해달라고 했습니다 220cc~225cc 말씀하시더라구요 수술한 티가 많이 날까봐,,그리구 넘 큰게 싫어서 그렇게 하기로했는데,후기를 읽어봐도 다들 250cc이상은 하시는거같아요 저는 a컵이 상당히 많이 남고,가슴이 살짝 벌어진 모양이구요 넘 고민이에요 저같이 220cc~225cc사이즈로 하신분 계신가요? 사이즈 넘넘 고민입니다
Translating

댓글 6건
맹구애미 2008-11-27 (목) 04:50 15년전 신고 주소
저는 완전 절벽이었는데..240했어요..b컵 꽉차게 하구싶었는데
원장샘이 꽉차진 않을거라구 했구요..그렇네요..좀더 크게할껄 살짝 후회될락말락..;;
으아 작성자 2008-11-27 (목) 11:43 15년전 신고 주소
맹구애미님, 큰 가슴을 원하셨나봐요... 그럼 모양도 자연스러워요??? 전 티나는게 넘 부담되서..ㅠㅠ
맹구애미 2008-11-28 (금) 06:58 15년전 신고 주소
저는 큰가슴을 원한게 아니에요...꽉찬 b컵이라구 해두 그리 큰편은 아니에요..
지금은 아주 타이트한 옷입지 않는이상 사람들이 가슴 완전 작은줄알아요..ㅠ,ㅠ
뽀대나는얼굴 2008-11-28 (금) 08:31 15년전 신고 주소
아 그렇구나..그냥 C컵으로 해야하나...;;맵시 따져서 C컵해야겠다
제니&제임스 2008-12-04 (목) 03:20 15년전 신고 주소
에궁.. 싸이즈에 대한 고민은 끝이 없다.. 가능한 크게..ㅎㅎ
annnanana 2023-04-03 (월) 16:12 1년전 신고 주소
우와 그래도 꽉안차다니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고민입니다 저도
hi