• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

그저게 수술하고 지금 회사 왔어요 ㅋㅋ

ㄱ ㄱ ㅑ 2010-05-22 (토) 12:12 14년전 3653
아직 실밥도 안풀러서 사진은 나중에 실밥뽑고 올릴께요~
44키로 158센티 키 인데 240, 220 넣었어요
근데 사이즈가 넘 작은듯해서 살짝 속상해요 ㅜㅜ
다들 수술한지 말 안하면 모를꺼라고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
비컵은 나올듯한데
저는 풍만하게 하고 싶었거든요~~
근데 워낙 살성도 타이트하고 지방도 너무 없는데다
밑가슴 둘레가 67이어서
이게 한계라고 하시드라고요

유륜절개로 했는데
수술당일이랑 그담날 좀 불편하고
지금 병원에서 붕대풀고 보정브라 하고 일있어서
회사 나왔는데
일하는데 문제 없어요~
겨절로 했었음 저 기절했을듯 ㅋㅋㅋ

하기전엔 엄청 걱정했었는데
하고나고 이제 안아프니까 가슴수술 할만 하네요~

Translating

댓글 16건
Kimberly 2010-05-22 (토) 16:14 14년전 신고 주소
유륜으로 하면 보통 크게 못 넣는거 같아요. 아무래도 한계가 있으니까요. 전 겨절로 풍만하게(c컵이상) 할 계획이랍니다. 키도 크고 가슴 밑둘레도 제가 재보니 73.. 얼마 전엔 76이었는데 애 낳고 벌어진 뼈가 다시 줄어든 듯... ㅎㅎㅎ 가슴 쳐짐도 있고 해서 350이상은 충분히 나오지 않을까 하네요. 암튼 부러워요~ 전 8월이나 되어야 받을 수 있거든요. 나중에 사진 올려주세요~
4862 2010-05-23 (일) 22:21 14년전 신고 주소
저도 유륜절개생각하고있는데 정보좀 주세요~
네미 2010-05-24 (월) 19:11 14년전 신고 주소
피주머니는 안하셨어요? 저도 4일만쉬고 바로 출근해야 하는데 피주머니가 제일걱정이네요 ㅠㅠ 저도 유륜으로 할꺼거든요..
사슴ㅋ 2010-05-25 (화) 10:08 14년전 신고 주소
주말에 수술하고 바로출근할정도가되나요?????
신기... 님 정보좀부탁해요~~
뽀식22 2010-05-25 (화) 10:52 14년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
해호 2010-05-26 (수) 14:10 14년전 신고 주소
저도 유륜으로 할려고 하는데요, 정보 부탁드려요
55은 2010-05-26 (수) 19:32 14년전 신고 주소
저도 유륜 225cc넣었답니다^^(꽉찬B컵)
처음엔 더 크게 할걸 그랬나 후회했었는데
자연스러운게 제일인듯 싶어요 사람들이 수술한줄 모르고
몸에 맞게 가슴도 적당히 있다고 부러워해요..ㅋ(찔림)
마르고 가슴 많이 크면 뒤에서 수술한거아니냐구 의심들 하더라두요..
(회사에서 남자들끼리 쑥덜대는거 들었음ㅜㅜ)
암튼 예쁘가슴 축하드려요^^
현발 2010-05-30 (일) 10:15 14년전 신고 주소
바로 직장생활이 가능한가요 ? 정보좀부탁드려요 ! ㅋㅋ
몰레 2010-05-30 (일) 14:19 14년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요 ^^
ㄱ ㄱ ㅑ 작성자 2010-05-31 (월) 20:05 14년전 신고 주소
여기까지 쪽지 보내드렸는데여~ 원장님은 하루면 충분하다고 하시는데
수술하고 그날이랑 그 담날은 힘들구요.. 3일째 붕대풀고 바로 회사가서 5시간정도 일했는데 몸이 아픈것 보담은 피곤하고 힘이 좀 없어서 쉬고싶은 생각이 드는정도 에요.. 피통은 안했구요.. 수술후 무통주사를 맞은것도 아니구 따로 진통제도 안먹어요..
제가 수술전 검사때 피뽑다가 기절할 정도로 저질체력이라
수술후에 너무 아플까봐 걱정했는데
통증에 대해서는 걱정안하셔도 될듯..
글구 가슴은 아직 이주 안됐으니 더 지켜봐야 할것 같구요,,
눈코자신 2010-06-06 (일) 09:42 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드립니다.부럽사와요~~~
나무들 2010-06-11 (금) 14:43 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드립니다. 병원,가격,그리고 유륜크기가 어느정도이며 흉터는 어떤지 너무 궁금합니다. 답변 미리 감사드려요.
못난이 2010-06-19 (토) 01:48 13년전 신고 주소
사이즈 적당히 잘하셨네여~ 눈코는 수술한거 밝혀도 챙피하지 않지만 가슴은 수술했다고 말하면 얼마나 챙피한데여~자연스러운게 최고에여 수술한지도 모르고여 암튼 축하드려염^^
아오진짜 2010-06-21 (월) 20:34 13년전 신고 주소
와~축하드려요~ 저도 얼른 하고싶네요ㅠㅠ
diff 2010-06-23 (수) 01:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
빠빠삐야 2010-07-12 (월) 22:56 13년전 신고 주소
축하드려요 저도 정보 부탁드려요 ~~ ㅠㅠ
hi