• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

우아 재수술 (모티바&겨절)

토끼부인 2023-04-19 (수) 23:03 1년전 3026
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
1200 만원
경과일

난 첫수도 재수도 김우정 원장님한테 받은 케이스야
오늘로 7일차고
어제 6일차에 내원해서 피통 떼는줄 알고 신났었는데
생각보다 피통에 나오는 피양이 많다고 이틀 더 있다가 떼자고 해서 좌절했어ㅠㅠ

첫날엔 몰랐는데 6일차부터 보니
오른쪽 가슴 사이즈가 왼쪽보다 육안으로 확연히 작더라
원장님은 같은 355cc를 넣었어도 흉곽 사이즈때문에
완전 대칭은 안된다고 하던데 나 같은 케이스 있는지 궁금해

첫수때  양쪽사이즈가 이렇게 달라보이지 않았는데 말이지..

무튼 아직 붓기도 있고 계속 붓기 빠질꺼라 .. 섣불리 예단하면 안되지만 은근 신경이 쓰인다 ;;

글고 윗가슴이 볼록한건 싫지만 이번엔 윗가슴이 전혀없고 밑선이 내려온 느낌인데 이게 김우정 원장님 디자인 스타일인가? 다른 후기에도 그런 글이 있어서;

예사님들은 어땠어?
Translating

246,654
523,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딸셋맘 2023-04-20 (목) 12:37 1년전 신고 주소
양쪽 붓기는 동일하게 빠지나요?

토끼부인 작성자 2023-04-20 (목) 15:19 1년전 신고 주소
아니요 달라요 그래서 지금 사이즈 차이가 더 나는거 같아요 ㅠ
emmagloria 2023-04-26 (수) 18:41 1년전 신고 주소
피통 했어? 안하는 줄 알았는데
나두 곧 우아 상담 가
혀니몬 2023-04-27 (목) 13:48 1년전 신고 주소
피통안한다고 자신만만하게 말씀하시던데ㅠㅠ 아닝가보네요

Djsk 2023-04-30 (일) 16:07 1년전 신고 주소
첫수에는 피통안차  난 안찼음 재수술에만 피통차는걸로 알고 있어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루이지피치 2023-04-30 (일) 04:10 1년전 신고 주소
재수는 피통 쓰는걸로 아는데 밑선이 지금 약간 다르긴 하다 시간 좀더 지켜봐바
뀨리뽕 2023-05-09 (화) 06:52 1년전 신고 주소
왜 재수했엉? 확실히 재수는 모티바 추천해ㅠ?
니나뇨뇨 2023-12-26 (화) 19:56 5개월전 신고 주소
나도 재수 이유 궁금해
hi