• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

태국에서 하신분들

앙탈장lol 2009-09-17 (목) 15:45 14년전 2383
아는언니가 태국서 하고왔는데 너무 잘되서요.
싸고 잘한다고해서 태국으로 맘을 굳혔는데,,
다른분들은 어느병원에서들 하셨는지..
쪽지 좀 부탁드릴께요.
아참,의사 선생님 이름까지요 ㅡ
Translating

527,397
1,052,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
gguro 2009-09-17 (목) 16:08 14년전 신고 주소
얀희병원이 우리나라 성전환 연예인 ㅎㄹㅅ가 수술한곳으로 유명하다고 하던데요. 저도 몇년 태국에서 살아봤는데요. 태국은 우리나라보다 더 성형에 대해 개방적인것 같아요. 성형사실도 별로 숨기지도 않고, 가슴수술도 많이들 하는것 같더라구요. 의료시설도 우리나라와 비교했을때 솔직히 좀더 좋아요.ㅎㅎ 단순감기로 주사맞으러 갔는데 완전 극빈대접을 받았다는...-_- 암튼 전 태국성형 괜찮은거 같아요.
bia 2009-09-18 (금) 00:08 14년전 신고 주소
태국성형은 괜찮은데 저도 태국에서 좀 잘산다는; 현지인 친구통해서 가려구요 위에분이 말씀하신 얀희병원보다 태국 '부자' 들사이에서 붐(boom)인 병원들이 더 믿을만한것같아서요 ^^; 물론 가격은 한국보단 저렴한것같더라구요~ ㅎㅎ 얀희병원은 한국에서 약간 오버포장된듯
시에나♡ 2009-09-20 (일) 15:36 14년전 신고 주소
전 얀희에서 했는데...진짜 가슴 상태 굿인데...
울나라 병원보다 훨 좋더라구여
1인실에 진짜 깜놀~
암튼 전 좋았어여 헤헤
dill82 2009-10-05 (월) 23:31 14년전 신고 주소
전 GM투어통해서 사미티베병원서 주타샌님께했는데(173cm275cc)넘 잘 된듯
싶습니다..지금으로선..울신랑 너무 걱정된다고 같이태국가지 가주고 전겨절로했는데..오늘이13일째 가슴은 말깡좋은데 겨드라이 좀 많이 땡기네여..15일쯤되면 사진 올릴께용..자세한 설명이랑..
초록잎새하나 2009-11-07 (토) 00:39 14년전 신고 주소
정보좀 꼬옥 주세용.. 이번 겨울에 할껀데.. 병원이랑 비용이랑.. 총가격요 ㅎㅎ
Rjvnf 2009-11-13 (금) 00:59 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 태국 가ㅕ고 하시는 분들 우리 같이 정보좀 공유해요~ㅠ
hi