• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

가슴성형2달이상 되신 선배님들~~~

난써니야 2014-08-27 (수) 06:07 9년전 6150

가슴  성형 보름 되었어여..   다른건 다 견딜만한데 자고일어나면 유난히 가슴하구 등이 너무 슴 못숼정도로 아파여...  선배들도 이렇게 아푸셨나여! 보시구 구냥 나가지 마시구 수술후   어떠셨는지  말좀  해주세여...  이렇게 아푼게 당연 한건지 혹시나 이데로 놔두다가 구형구측이인가! 그게 오는건 아닌건지...  가슴 모양은 이뿌고 신기하게 잘된것같은데..

Translating

691,132
618,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
귀찮아 2014-08-27 (수) 12:42 9년전 신고 주소

저 딱 한달인데 그쯤 아팠어요.

특히 팔좀 쓴날ㅎ 무거운거 들거나 한건 아니고

평소보다 약간더 썼는데 그러더라구요.

지나면 훨씬 괜찮아짐ㅎ 걱정 안하셔도 될듯요

심플하게살자 2014-08-28 (목) 15:55 9년전 수정 삭제 신고 주소

아플 수 있습니다

그러나 정확한것은 수술받은 병원에 문의하시는게 좋습니다.

벨루라 2014-09-26 (금) 22:45 9년전 신고 주소

저두 보름정도 아팠던거같아요

자는것도불편하고 엎드리지도 옆으로도 못누워서자구 ㅠㅠ

한달 지나서두 아프시면 병원가보시는게..

아세리나 2015-04-25 (토) 04:18 9년전 신고 주소
전5일정도만 아팠어요 후기보니 밑절해서 수술해서 안아픈거라 하더라구요 1년지난 지금은 가슴많이 자연스러워졌어요 빠른쾨유를빌어요
짱군 2015-06-18 (목) 14:43 8년전 신고 주소
전 한달정도 고생했어요 ㅠㅠㅠ 특히 잠을 마음대로 편하게 못잤던게 제일 불편했네요....
아마 그래서 더 가슴이랑 등이 베기는 거 일 수도 있어요! 자유자재로 움직이며 자도 모자를판에 똑바로만 자야하니까
몸이 베기는거죠 ㅜㅜ 가슴수술은 최소 한달은 지나야 심한 통증이 좀 가라앉는듯 하네요 ;;
나꿍꼬또 2015-07-19 (일) 13:58 8년전 신고 주소
저도 잠을못잔게 가장 힘들었어요..그리고 안쪽에 뜨거워지는 느낌+ 욱신거리는거 3달정도 걸렸구요,...
자리잡는증상이라 그럴때마다 조금씩 스트레칭해주라고 하고.. 항생제 먹고...
지금은 점점 통증이 줄어들긴 했지만 가끔 숨쉴때마다 찌릿거리는 따가운느낌 있어요
성형정보빠삭 2015-08-29 (토) 07:35 8년전 신고 주소
전갑자기 무거운게생겨서 그런지 한동안 걷는겋도 힘들엇어요
에리니 2016-08-09 (화) 09:36 7년전 신고 주소
전 2007년 겨울에 코젤 290cc 겨절로 했었구요.. 가슴하고 겨드랑이쪽이 아팠던 기억은 있어요.. 근데 등이 아프시다고 하니 그게 저도
왜 그런지 궁금하네요.. 병원측이 문의는 해보신건가요??
hi