• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

유륜 텍스처는 누으면 영락없는 밥그릇일 수밖에 없는 건가요?

thehero00 2008-12-29 (월) 12:27 15년전 2300
시간이 많이 지나도?..ㅜㅜ

이렇줄 알았으면 스무스로 하는 건데..ㅜㅜ
스무스로 한 님들.. 시간 지나면 자연스레 퍼지나요? 누워두?...

전 유륜 텍스처로 했는데..ㅜ
모양도 이상하고..
원래 가슴에 지방이 좀 있어서.ㅜㅜ 일어서거나 앉으면 촉감이 그래도 괜찮은데..누우면 영락ㄱ없는 밥그릇.ㅜㅜ

이건 시간 지나도 절대 말랑말랑해지지 않는 건가요?
아무리 마사지를 해도?

그럼 남친이나 남편이 알 수밖에 없는 거네요..ㅜㅜ

이럴줄 알았으면 스무스로 하는건데..
그리고 텍스쳐는 밀착되어 있어서 움직이지 않는건가요?
지금 너무 밑에 방이 만들어져 있는 것 같아서..예전엔 와이어있는 브래지어로 끌어올리면 옷맵시가 났는데..ㅜㅜ
지금은 끌어올리지도 못하겠네요..흑흑

이것도 시간이 지나면 움직이나요?( 올릴수 있나요?)
아님 텍스쳐는 그냥 고정되어 있는거라 업 시킬수 없는 건가요?

Translating

1,446,284
507,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
대박수아 2008-12-29 (월) 19:14 15년전 신고 주소
저 텍스처유륜으로 했는데요..수술한지 얼마나 되셨어여? 전 4개월 넘었는뎅 누워도 밥그릇안되는데요 수술하신지 3개월 넘으셨으면 병원다가 문의 해보세요 텍스처라 밥그릇처럼 된거 아닌거 같아요..
대박수아 2008-12-29 (월) 19:15 15년전 신고 주소
그리고 텍스처는 마사지안하고 그냥 놔 둬고 말랑말랑해지고 퍼지는걸로 알고있어여 오히려 마사지를 세게하면 안된데요..
베르그송 2009-01-11 (일) 13:36 15년전 신고 주소
밑선 교정은 시간이 좀 지나도 가능한 걸로 알고 있어요.
hi