• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 후기 ㅎㅎㅎㅎ

정겨운즐거운 2024-02-23 (금) 10:17 3개월전 667
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
의사명
이무영
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
가슴이 없어도 너무나도 없고 ㅠㅠ 거기에 새가슴이어서 ... 누브라를 해도 ..ㅠㅠ흑
우글거리면서 모이고 뽕브라 해도 불편하고
옷입었을떄 가슴이 아래로 내려가있는것처럼 보여서
가슴이 넘 콤플렉스라 수술했엉 ㅠㅠ
지인이 이무영원장님한테 받고 성공한거 보고 나도 가서 했궁
원장님 친절하고 웃으면서 봐주셔서 상담하고나니까 걱정 없이 결정했던거같아
수술하고나니까 이제 뽕브라가 필요없어진것만으로 넘 좋았고
남친앞에서 이제 자신있게 옷 벗을수 있어서 넘 좋앗옹 ㅋㅋㅋ
그냥 무조건 하길 잘했다 생각했오오

가슴 촉감은 처음보다 확실히 많이 부드러워졌는데
앞으로 훨씬 풀릴거같다는 생각이들엉 !!
요즘은 가슴수술했었나? 할정도로 원래 가슴이 있던거같고 ㅋㅋ 일상생활도 너무 편하고 좋아 ㅎㅎ
내가 살면서 제일 잘한일이라면 가슴수술인거같아 ㅠㅠ 콤플렉스 사라진것만으로도 자신감상승해서 돈 하나도 안아까워!
 난 멘엑으로 수술했궁 실제로 천 갖다대고 만져보면서 모티바랑 비교했을때 멘엑으로 더 많이 들어서 결정했오 ㅎ!
Translating

617,528
1,453,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아구크는 2024-02-23 (금) 12:00 3개월전 신고 주소
축하드립니다!
hi