• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

배꼽가슴수술10년차

미라클킴 2024-06-01 (토) 11:30 1개월전 1841
벌써 가슴수술한지 10년이 넘었네 세월 빠르다 그때만 해도 엄청 나름대로 손품팔고 가긴했는데 아직까지 괜찮게 유지중이긴 해 근데 확실히 나이드니 몸이 쳐지면서 가슴위치도 점점 내려가는.....ㅎ 나는 안전함을 추구해서 식염수로 했는데 지금 생각해보면 오히려 잘한것 같아 뭐 감촉이 다르니 어쩌니 하지만 계속 불안감에 살고 있지는 않은거 같아서ㅋ 수술하고 가슴 예쁘다 소리는 많이 들었어 근데 다시 태어난다면 다시 할까?싶기도 하고...그래도 내가 한 수술중에 가장 만족도는 높은 수술인거 같아 얼굴은 참...시간지나니 별로다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
40대여성
비용
600 만원
병원정보
압구정필성형외과의원

784,781
734,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우누눙 2024-06-01 (토) 12:41 1개월전 신고 주소
식염수로도 수술이 돼???
미라클킴 작성자 2024-06-01 (토) 12:47 1개월전 신고 주소
응 내가 한곳에서는 식염수팩이랑 실리콘팩이랑 두개다 보여주면서 촉감 비교해보라고 하더라고 근데 촉감이 별차이가 없었어 그래서 식염수로 선택했지 그리고 배꼽으로 하는 가슴수술은 식염수팩밖에 안된다고 그랬었어
유리아2369 2024-06-03 (월) 09:08 1개월전 신고 주소
식염수가 낫지..난 식염수 아예 고려도 안해봤는데 실리콘 파열되고나니 식염수 만져나볼껄 싶네 제거병원 알아보는데 너무괴롭..
스트레스ㅜㅜ 2024-06-08 (토) 10:17 1개월전 신고 주소
식염수로 했을 때는 일반 보형물보다 부작용 적을까용???

미라클킴 작성자 2024-06-08 (토) 17:25 1개월전 신고 주소
아무래도 혹시 모를 사고로 터졌을때 식염수가 낫다고 판단했었오
요안나22 2024-06-10 (월) 03:27 1개월전 신고 주소
배꼽으로 식염수로도 하는구나 나는 처음알었어 ! 이렇게 하나씩 알아가는구나!
피카츄존1맛 2024-06-12 (수) 15:43 1개월전 신고 주소
식염수도 있구나... 확실히 부작용ㅇ면에 있어서는 낫겠다,,
hi