• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술한지 10년 됐어요

부지런히살자 2022-11-26 (토) 19:42 1년전 1879
결혼전에 홧김?에 수술한것을 후회하다 그냥저냥 만족하며 살았어요 (촉감이 보형물이 똭 느껴저서 ㅅ생활때 나도 모르게 위축되더라구요..) 뒤에 아이낳고 모유수유했고 살도 쪘다 급히 빼길 반복하니 노화와 함께 살이 좀 쳐졌어요..
이젠 보형물 아래 제살이 쳐진게 보여서 스트레스네요ㅜㅠ
10년이상 되신분들 다들 괜찮으신가요?
이때쯤 재수술하시는지요?
Translating
경과일
3650 일
비용
500 만원

댓글 7건
성형어디서해유 2022-11-27 (일) 03:33 1년전 신고 주소
년차에 따라 재수술 기간을 정한다기보단 피부 상태, 늘어진 정도, 모양 변화에 따라 한다고 함. 아마 촉감의 문제라면 조금 더 말랑거리는 식염수로 갈아타는게 좋을듯.
호아호아 2022-11-28 (월) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간이흐른뒤 2022-11-28 (월) 16:08 1년전 신고 주소
나 15년차 비슷해 이제 재수하러가려고 발품파는중
지방인데ㅠ 서울로가야하나 무지고민중...왜 좋은곳은 서울에다있는거...멀어...
Werty1 2022-12-01 (목) 01:06 1년전 신고 주소
재수술 해야하는구나..
진구코코 2022-12-03 (토) 15:33 1년전 신고 주소
저는 모유수유 후이고 처진가슴 해보려고 하는데 재수술이 가슴에는 필요한가요
을라후하 2022-12-13 (화) 11:06 1년전 신고 주소
아예 빼실생각은 없으세요?
Qwen 2022-12-27 (화) 17:25 1년전 신고 주소
헉 보형물이랑 살이 따로 보이나요ㅠㅠ
hi