• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 가슴수술 3일차

새콤이야 2019-05-10 (금) 23:37 5년전 1714
정오수술 원했는데 뒤로 밀려서 야간수술 했어여
저녁 7시 40분쯤에 마취들어가고 깨어나보니 10시 10분 무통주사 들어가기전 좀 아팠는데 주사 들어가니 참을만하네요 출혈이 별로 없었는지 피통은 없었고 보정속옷과 윗밴드 때문에 힘들었어요
밑둘레가 77.5인데 벨라젤 라운드 겨절로 325, 300(짝짝이라~) 자연스러운걸 원했는데 생각보다 크네요 부기 빠지면 10%정도 준다는데 더 줄었으면 좋겠어요ㅜㅜ
3일차인 지금 가슴통증은 먹는약 덕분인지 없는데 보정속옷땜에 숨쉬기 어렵고 등이 마니 아프네요 한달동안 벗지 말고 입고 있으라 했는데 적응 될라나여?
가슴이 묵직해서 보행이 느려진거 있고 겨절인데 팔 쓰는건 괜찮네요 아까 잠깐 근거리 운전했는데 참을만 했어요 무리말고 천천히하면 더 좋겠죠..?
빨리 한달이 지나갔음 좋겠네여 ㅎ
Translating

댓글 3건
지지 2019-05-12 (일) 00:43 5년전 신고 주소
헐헐..!! 어디서 하셨어요?!
따르기가조아 2019-05-14 (화) 09:01 5년전 신고 주소
저 300 넣었는데... 그냥 병원에서 추천해주는대로 했는데 조금 더 크게 할껄 후회ㅐ중이에요 ㅠㅠ 나중에 되면 더 작아질거에용
맨디김 2019-06-14 (금) 04:03 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지도 좀..알려주심
hi