• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

1월22일 가슴수술

ekfhdlsdkf… 2011-01-26 (수) 22:31 13년전 2050
사진 올리고싶은데 용량이 커서 안올라가네요..ㅠㅠ

용량 줄이는 방법좀 배우고 올릴께요

전 22일에 수술받았어요..

키 167에 몸무게 55 가슴둘레는 75인데

코젤 스무스 250 햇어요 275랑 고민 많이했늗네

가슴방이 생각보다 작다며 250 했는데 역시 별로

만족치가 않아요..ㅠㅠ 전 정말 상체는 남자였거든요

계속 2 75 넣을껄 하고 후회되지만.. 만족해볼려구요

아직 붓기가 있어서 나쁘지는 않은데.. 이대로만 있음

좋겠다는 생각이.. 근데 오늘 트라이엄프 브라를

착용했는데 밑에 와이어가 있거든요

수술후 4일째인데 바로 이 브라 착용해도 되는지..

병원에서 해준거라.. 모.. 별탈없겠지만.. 괜히..ㅠㅠ
Translating

30,920
351,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2011-01-27 (목) 10:37 13년전 신고 주소
다른 분들 말씀 듣는것 보다
병원에서 하라는대로 하시는게 젤 좋겟져^^
효라인 2011-01-31 (월) 16:05 13년전 신고 주소
4일이면 와이어안돼지않나여?..
hi