• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

16일 예약 잡았어요...

하늘바람비구름 2009-01-04 (일) 21:57 15년전 950
상담내용을 보니 유륜절개라서 당일 퇴원가능하다기에
맘 먹었어요...흉도 거의 없다기에..
사실 상처가 많이 남는 케로이트성 피부이지만,..^^;
오메가 절개로 하신 분들있으시면 조언 부탁합니다.
그리고 겨절이나 유륜이나 수술 후 감촉은 어떤지 궁금하네요...유륜절개는 3주 후 부터 맛사지 한다는데
맛사지 하면 몰랑몰랑해지는지요?
주위에 하신분들이 없어서 궁금해요...정말로...
Translating

댓글 4건
지니0910 2009-01-08 (목) 04:04 15년전 신고 주소
저도 자신이 케로이드 피부라고 생각하는데- 어깨에 어릴적 예방주사 ㅎㅠㄷ터가 심하게 남아있어요.
그래서 수술할때마다 언급했는데도 대수롭게 여기지 않더라고요.
이수술저수술많이했는데 다른수술은 흉이전혀 없어요.근데 가슴수술은 유륜식염수로한지 3년이 지났는데 아직 한쪽이 칼자국이 제생각에는 여전히 보인다고 생각합니다.
신랑은 제가 거기에만 집착해서라고 하지만 하여간 저는 기혼이고 신랑의강요로 수술했으니까 상관없지만 아직 미혼이라면 분명히 후회하실것 같네요.
특히 유두의 색이 연하다면 꼭 겨절로 하세요. 회복은 다소 느리더라도 한후 마
음고생하는것보다는 낫지요.
지니0910 2009-01-08 (목) 04:06 15년전 신고 주소
참 저는 오메가 절개가 뭔지 몰라요. 근데 절개는 절개 아닌가요.
달식엄마 2009-01-08 (목) 04:44 15년전 신고 주소
유륜 절개흉 없다고들하지만 정말 랜덤이에요..사람마다틀려요..잘생각하심이...
하늘바람비구름 작성자 2009-01-08 (목) 08:20 15년전 신고 주소
답글 달아주셔서 감사합니다. ^^
hi