• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

내일이 20일차 ^^ 붓기 엄청 빠졌죠?

라이언사랑해 2019-06-28 (금) 16:19 5년전 6517

거울로만 딱 봤을 때 붓기 빠져가는게 보이거든요
님들은 어떤거 같아요? 모양이 좀더 자연스럽다고 해야할까?
촉감은 아직 그대로이거나 좀 더 나아진거 같은데 모양은 많이 바뀐거 같아서요
내일이 20일차 인데 이정도면 수술 잘된거 맞나요?
벨라젤로 수술했고 325cc 350c 넣었어요 ㅠㅠ 밑선절개했구요
Translating
병원정보
서울 서초구 강남대로 557 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총0건)
해당 병원의 등록된 후기가 없습니다.

784,856
1,141,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
마니마니 2019-06-28 (금) 19:08 5년전 신고 주소
너무예쁘세요!!

라이언사랑해 작성자 2019-07-03 (수) 17:54 5년전 신고 주소
[@마니마니]  고마워용
오드리워니 2019-06-28 (금) 21:58 5년전 신고 주소
20 일째면 이제 한결많이 편해지셨겠어여~

라이언사랑해 작성자 2019-07-03 (수) 17:54 5년전 신고 주소
[@오드리워니] 지금 딱 좋아요 ^^b
찐이맘 2019-06-29 (토) 00:59 5년전 신고 주소
님 너무 잘됬네요 예뻐요

라이언사랑해 작성자 2019-07-03 (수) 17:55 5년전 신고 주소
[@찐이맘] 그치요??
헤라짱 2019-07-02 (화) 20:40 5년전 신고 주소
저두 얼른시간이 지나면좋겠어요~

라이언사랑해 작성자 2019-07-03 (수) 17:55 5년전 신고 주소
[@헤라짱] 가슴 한지 얼마나 되셨어요??
헤라짱 2019-07-03 (수) 19:12 5년전 신고 주소
저번주 수욜했어요~^^

라이언사랑해 작성자 2019-09-11 (수) 16:17 4년전 신고 주소
[@헤라짱] 지금이면 두달 지나셨겠네요 어떠세요?
공공사 2019-07-05 (금) 03:38 5년전 신고 주소
이제 많이 지낼만 하시겠어요ㅠㅠ
ㅇ예뿌게 자리잡으시길!

라이언사랑해 작성자 2019-09-11 (수) 16:18 4년전 신고 주소
[@공공사] 네 물에서도 놀고 그랬어요 ㅋㅋ
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:36 4년전 신고 주소
여기 게시판보면 벨라젤로 많이들 하시는군요ㅠㅠ

라이언사랑해 작성자 2019-09-11 (수) 16:18 4년전 신고 주소
[@김동글동글] 아 진짜요? 모티바로 많이들 하는 줄 알았는뎁
무비월드 2019-08-16 (금) 10:12 4년전 신고 주소
가슴모양이 이쁘네요.
2주찬데 한쪽가슴만 다르게 붓기가 더있어서 걱정이 쓰을 되고있어요.

라이언사랑해 작성자 2019-09-11 (수) 16:19 4년전 신고 주소
[@무비월드] 2주차면 그럴수 있어요 지금이면 많이 좋아지셨겠네요
조리아 2019-09-02 (월) 00:55 4년전 신고 주소
어디서하셨냐요?

라이언사랑해 작성자 2019-09-11 (수) 16:17 4년전 신고 주소
[@조리아] 물방울에서 했어요 ^^

이쁘니님 2019-11-29 (금) 14:00 4년전 신고 주소
[@라이언사랑해] 비용 궁금해요
쉬쿠 2019-10-30 (수) 17:41 4년전 신고 주소
붓기만 쫌 빠지면 진짜 이쁜모양 나올꺼같아요 ㅠㅠ 부룹네융
hi