• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

아직 성형생각중인데요

아츠 2011-02-22 (화) 17:24 13년전 3137

어디에 올릴까 생각하다가 여기에 올리는데
저 여기서 두컵정도? 한컵반이라도 크고 싶은데
가능할까요?? ㅜㅜ 살을 빼야하는데 가슴빠질까봐
살도 못빼고 ㅜㅜ 스트레스네요ㅜㅜ
제시카 고메즈 같은 가슴갖고싶은데 ㅜㅜ
수술하신분들 조언부탁드려요~
Translating

712,585
784,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dafnee1004 2011-02-22 (화) 23:25 13년전 신고 주소
님만큼 있다면 수술안했을거에요..
나언제수술하니 2011-02-23 (수) 00:36 13년전 신고 주소
뽕인건지... 뽕이 아니라면 새가슴끼가 있어서 그렇지 작은거 아닌데요?
아츠 작성자 2011-02-23 (수) 01:24 13년전 신고 주소
나언제님 뽕은아니구요ㅜㅜ그냥패드~ 제가 뭘가리는걸 어찌할지몰라서 저렇게입은사진올린거거든요
근데 제가새가슴인가요?
완전이뻐졌다! 2011-02-23 (수) 11:17 13년전 신고 주소
아주아주이쁘신데 ㅠㅠ 근데 고려하셔야할건요 ..수술 해서 모양은 가져도 누웠을때라던지 모 이런건 자연산못따라가더라구요 ... 그거 다 고민하시고 결정하세요 ^^
sotkfkd 2011-02-23 (수) 14:55 13년전 신고 주소
저두 이만큼만됬어두 수술안햇을건데,,하지마세요~~
예비환자분 2011-02-23 (수) 23:31 13년전 신고 주소
미투예요 ㅠ 부럽네요 이만큼이라도 있다는게 전 살쪄도 다른데로만 가고 빠지면 가슴만 빠져서 원상복구도 어렵네요 ㅠ
머스트해브 2011-02-27 (일) 15:40 13년전 신고 주소
저두 동감,,,어느정도도 안될만큼이어서 25일 수술했어요,,,
ㅠㅠ첫날 넘힘들어서 혼자울었어요,가슴없는죄,,,왜일케 고생까지 해야하는지 하면서,,짐도 힘들어요,,
hi