• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

딱일주일됬어요 겨절코젤300..후회중ㅜ

ecolja 2010-09-02 (목) 16:15 13년전 9159

다들 5일만지나도 너무이쁘게 되셨는데
저는 붕대를푼후에 너무 고민이되서 사진올려요
유두밑으로 너무 깊게 파여서 밑선도안잡히고
그래서 골도 더 없구요 ㅜㅜ
윗선보다 밑에가 더큰 가슴 모양이예요
재수술 해야될까요
병원에서는 붓기 빠지면서 위로 올라갈꺼라는데
걱정되미칠꺼같애요 붓기빠질 기미도 안보이고
아님 맛사지로 모양 잡을 수 있을까요
300cc 라 더 아래로 쳐질꺼같은데 보시구 말해주세요ㅜ
Translating

340,799
1,064,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
슈팅스타V 2010-09-02 (목) 17:41 13년전 신고 주소
밑선이 너무밑인거같은데 ㅠ......다시돌아오겠죠??? 맘편히하시구 마사지열심히해주세요!! 화이팅!!
ecolja 작성자 2010-09-02 (목) 19:10 13년전 신고 주소
감사해요 ~ㅜ근데 붓기빠짐과 마사지만으로 밑선교정이 가능해요?잠도못자구있어요..ㅜ 병원선 붓기얘기만하는데 솔직히 붓기의 문제가 아닌듯해서요 옷입으면 수술전후 변화도 별루 없어요 ...
힝행홍 2010-09-02 (목) 19:28 13년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보주세요 ㅠㅠ
스크림09 2010-09-02 (목) 23:38 13년전 신고 주소
진짜 밑에가 그렇네요 ㅠㅠㅠ 불안한데요 ㅠㅠ

어디서 하셧는지 정보좀 주세요 ㅠㅠ
qidoo 2010-09-03 (금) 00:10 13년전 신고 주소
저도요 정보좀 주세요
전 지금 수술예약한 병원이 있는데요
저도 겨절로만 300cc코젤로 할 생각인데요..
거기 병원도 멍이 들수 있다고 하거든요..
그래서 살짝 제가 예약한 병원이 아닐까 걱정이 되서요
k1345 2010-09-03 (금) 06:13 13년전 신고 주소
저도어디서하신건지 정보좀주세요.. ㅠ
둥이네 2010-09-03 (금) 14:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술한 의사쌤한테 밑선 표시해달라고 한 다음에, 보정브래지어 입을 때 밑선 맞춰서 입으세요. 보통 1달 이면 밑선이 자리잡혀버린데요. 재수술 중에서도 밑선 줄이는 게 제일 힘들대요.
sukim03 2010-09-03 (금) 15:10 13년전 신고 주소
너무 밑에다 넣은거아닌가요... 수술은 수술일뿐 넘 우울해하지말고 최악이래봐야 빼는거니깐. 힘내세요!!
케세라 세라 2010-09-03 (금) 15:20 13년전 신고 주소
지금 상태로는 너무너무 밑에 잡혔네요... 자리가 예쁘게 잡혔으면 좋겠어요.
헤용이 2010-09-03 (금) 16:41 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 어디서 하셧어요/? 자리잡히실거에요 힘내세요
수술해야징~ 2010-09-03 (금) 19:06 13년전 신고 주소
제가봐도 붓기문제는 아닐듯한데....
보정브라로 교정되는지 한번 물어보세요 자리예쁘게잡히시길바래요..
비달이 2010-09-03 (금) 23:19 13년전 신고 주소
보정브라로 어느정도 교정효과가 있지 않을까요? 죄송하지만 어느 병원인지 정보좀 주세요.
ybkbk 2010-09-03 (금) 23:52 13년전 신고 주소
전 가슴 수술 3번 했어요~ㅡㅜ
밑선이 자꾸 올라가선,, 미세한 붓기까지 빠지는데 6개월 이상 걸려요
붓기가 있는데 심하게 마사지를 하게 되면 더 부어요,,,
그러니 방을 유지하시고 마사지는 적당히 하시고..
어느 정도 손을 사용 하시면 조금 밑선이 올라가실꺼에요,,
살짝 밑에 있는 듯 싶긴한데 밑 선에 테잎같은거 짱짱하게 병원가서 붙여달라
하세요,,,쭉 늘어 나는 테잎 있자나요,,그거로 잡아달라하세요,,
시간이 지나 가슴이 살짝 쳐지고 그러시면 오히려 밑선이 짧은 거 보다 자연스러울 수도 있어요, 그러니 너무 걱정 마시고 술 같은거 마시면 붓기 빠지는데 확실히 손해니 음식도 잘 조절하시고요~~
경험자로써 안타까워 남겨봅니다,,,너무 걱정마세요 자리 잘 잡으면 이쁠것 같네요^^
먹는 것도 인스턴트 같은 거 피하세요..
pcpink 2010-09-04 (토) 15:35 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요. 힘내세요.
아캉 2010-09-05 (일) 01:03 13년전 신고 주소
게다가 짝짝이같은데;;; 왼쪽이 더작네요 눈에띄게
뿔뚱이아가 2010-09-05 (일) 10:32 13년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀...
★별시★ 2010-09-05 (일) 17:28 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다... 자리 잘 잡히시길 바랄께요.!ㅠ
콤엄마 2010-09-06 (월) 04:17 13년전 신고 주소
솔직히 저도 수술경험자로말씀드리면 다른병원가서 두군데정도가셔서한번 상담해보시는게좋을듯해요.같은병원에선 얘기해봤자 계속 핑계만댈거예요. 다른전문의찾아가셔서소견들으시고 하신병원가셔서 다시한번얘기해보셔요. 재수술하시려해도 금방은안되실거예요. 아직 하신지얼마안되셔서 조직손상이있고 위험이커요..재수술보단 지금하신상황에서 더 개선되는방향으로 의사와상의해보셔요.
아기새 2010-09-06 (월) 11:19 13년전 신고 주소
밑선테입 붙이지 않나요? 교정브라 밑선 맞춰서 꾸준히 하면 괜찮아져요. 저도 첨엔 한쪽만 밑선이 처져있었는데 한달 지나니 맞춰지더군요.밑선 잘 맞춰서 교정브라 하는게 무엇보다 중요해요. 일주일밖에 안됐으면 밑선교정 잘 될거예요.
니가먼데 2010-09-06 (월) 12:27 13년전 신고 주소
정말 넘 밑에 한거같아요..힘내시구요~~~병원정보좀주세요~~~ㅠ
lhj54 2010-09-07 (화) 06:03 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요..
뽀식22 2010-09-07 (화) 10:39 13년전 신고 주소
저두 병원좀..
비달이 2010-09-08 (수) 02:06 13년전 신고 주소
병원정보 감사드립니다. 님께서 지금 많이 걱정되고 힘드실텐데, 정말 염치없게도 병원 어디냐고 물어봐서 죄송해요. 힘내시고 다른 병원에 가셔서 상담 받으시는게 좋으실것 같네요. 저는 아직 경험자가 아니라서 어떻게 해보라고 말씀 못드려서... 님 경과 좋아지시면 소식 전해주세요. 응원할게요.
빈데렐라 2010-09-08 (수) 04:39 13년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요
조은진 2010-09-09 (목) 09:14 13년전 신고 주소
맛사지계속 열심히해주고 시간이지나면 괜찮아지실겁니다 그래도저상태면 병원에 항의하세요 어디병원인지 가르쳐주세요
예뚜리예뚜리 2010-09-12 (일) 01:09 13년전 신고 주소
병원정보부탁드릴께요.....전 재수술이라....ㅜㅜ자리 잡 잡힐꺼예요!..!아자
썬낭쟈 2010-09-12 (일) 16:19 13년전 신고 주소
저두..병원부탁드릴게요 ㅠㅠ....
까앙. 2010-09-12 (일) 22:06 13년전 신고 주소
잘은 모르지만...붓기빠지면 내려가지않을까요???
죄송하지만 병원정보 저도 부탁드릴께요...

피지 2010-09-13 (월) 10:39 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요>>>
minjisms10… 2010-09-13 (월) 18:00 13년전 신고 주소
보형물사이즈가 큰거에비해 뭔가 공간이 부족한느낌이드는데.. 님 병원가서 상담받아보세요 마음만졸이지마시구 병원잘알아보셔서 상담받아보세요
재수술하는병원도 하라고 다 하지마시구 여기저기 꼼꼼히 알아보세요 수면도잘하시구 마사지도 잘 하셔야 회복이 빠를것같아요
ricepot 2010-09-14 (화) 15:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
아자잤ㅋㅋ 2010-09-15 (수) 05:48 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려용.. 붓기가 잘 가라앉길 바랄게요ㅠㅠ
베로베로 2010-09-15 (수) 23:38 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요 ㅠ
겨울방학 2010-09-16 (목) 07:18 13년전 신고 주소
저두요...
이뻐지자구염ㅋ 2010-09-17 (금) 16:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀여.. 어디서 하셨나요?
예뻐지고싶어요♡ 2010-09-20 (월) 01:49 13년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보좀 알려주세요 ㅠ 그리구 일단 마음 편하게 먹으시구요..
저도 경험자이면 정보를 드리고싶은 마음이 굴뚝인데 아직 미경험자라..ㅠㅠ
정보부탁드립니다 ㅠ
숭어 2010-09-22 (수) 15:47 13년전 신고 주소
좀 밑에 한거 같고 왼쪽가슴이 좀 더 작아보이네요

각도 탓인가..너무 걱정말고 힘내세요
아드리아나 2010-09-24 (금) 03:48 13년전 신고 주소
혹시 ㅅㅇ인가요???/
메리케이 2010-09-24 (금) 18:08 13년전 신고 주소
ㅅㅇ은 코젤도 겨드랑이절개와 배꼽절개로 한다고 아는데...이분은 그냥겨절로만 한걸로 봐서는 ㅅㅇ은 아는듯 한데요 병원정보좀 부탁드려요
tanpopo 2010-09-26 (일) 02:55 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요~
윤탱 2010-10-02 (토) 13:37 13년전 신고 주소
염치 없지만 정보 부탁드려요
좋아지시길 빌게요
시으니 2010-10-10 (일) 18:26 13년전 신고 주소
...너무 안타까워요 저는가슴2번수술햇는데..님도 한번더 하셔야될날이 올꺼같아요ㅜㅜ속상하지만 다른병원상담받아보세요..저두 요번에도 망해서 3번째 수술할곳..찾는중이에요...죄송하지만 정보좀 부탁드릴께요...
jsis44 2010-10-16 (토) 11:36 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다. 더 좋아지길 바래요
톨0528 2010-10-16 (토) 22:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.. 좋아지실거에요 ..
사랑해 2010-10-20 (수) 22:35 13년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요? 정보 부탁드릴게요. 그리고 님 좋아지시길 바래요.
코만다섯번 2010-10-28 (목) 22:35 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀..부탁드려요..좋아지셨으면 좋겠네요..
대한민국이싫습니다 2010-10-29 (금) 22:57 13년전 신고 주소
병원정보좀..부탁합니다/ 힘내세요
ksh1234 2010-11-16 (화) 10:12 13년전 신고 주소
병원정보부탁해요..좋아지시길 바래요
kittykitty 2010-11-24 (수) 12:30 13년전 신고 주소
헉... 정말 조금 밑에있는거 같애요 ㅠㅜ...어디시지
링아이 2010-11-27 (토) 21:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 죄송하지만 정보부탁드려요..
쮸쀼쭈쀼 2016-11-20 (일) 18:58 7년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같은데..
hi