• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술후기6년차

쿠잉쿠앙 2021-07-28 (수) 03:57 2년전 2216
오래된후기는없어서 남겨봐요~
가슴성형고민하시는분들게 도움되시라구
저는 6년차가슴성형이구 엘러간으로햇어여
당시에 부작용고민많았는데 요즘은 그냥 편하게 지냅니다~
다만 옆으로 누울때 가끔 거슬릴때가 아직도있구
촉감은 많이 말랑한데
누워잇으면 아무래도 좀 수술한티나네여
Translating

1,065,923
351,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이호우헤 2021-07-28 (수) 08:45 2년전 신고 주소
티나는 게 어떤식으로 나나용? 밥그릇처럼 보인다는 건가요?
저는 모티바 이중평면으로 고민 중인데 1. 애니메이션 2. 리플링 3. 누웠을 때랑 밑쪽 만졌을 때 티남
요렇게가 걱정이네요.

쿠잉쿠앙 작성자 2021-07-28 (수) 09:52 2년전 신고 주소
[@하이호우헤]
누웟을때 밥그릇마냥 뿅은 아닌데 옆으로 퍼지면서도 보형물느낌있구여 밑쪽 만졌을땐 말캉한느낌은없고 허벅지 힘줬을때느낌?
리플링은없었고요ㅋㅋㅋ근데 그건잇어여 모 무거운거 들때 가슴근육에 힘들어갈때있잖아요 이게 리플링인가? 싶을때있고 애니메이션은 모예요?궁금
요비요비 2021-07-30 (금) 12:17 2년전 신고 주소
가슴 수술하고 후회하신 적은 없으세요???저도 고민 정말 많아요 가슴수술에 대해 부작용 땜에 할 엄두가 안나네용 ㅠㅠㅠㄷㄷㄷㄷㄷ
수박맛폴라포 2021-08-05 (목) 11:17 2년전 신고 주소
6년차이신데 아직 터지거나 그런건 없으신거죠?
가슴수술 고민중인데 ㅠ 터진단 얘기가 많아서 불안하네요
monmon 2021-08-05 (목) 17:57 2년전 신고 주소
오래된 후기 궁금했는데 감사합니다~^^
hi