• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 어제 하고 왔어

아이고니 2024-03-16 (토) 17:32 3개월전 792
어제 수술하고 오늘 하루종일 집에 있는데 할게 없어서 적어보는 후기야

무통이라는 사람 정말 많던데 그게 과연 진짜일까 ..? 싶을 정도로 너무너무 아팠고 오늘도 엄마 없이는 아무것도 할 수 없어 ㅠㅠ 어제는 지하철 타고 집가려고 했는데 집 가는것도 막막하고 안되겠다 싶어서 택시타고 갔다

45도정도 각도로 앉아서 자는데 일어날 때 엄마가 등 안받쳐주면 절대 못일어나ㅠㅠ 가슴이 찢어지는 고통이야
어제 수술 당일은 내가 이걸 왜했지 다시 빼고싶다 이생각 뿐이었고 오늘은 어제보단 괜찮은 것 같아 ..

변비걸린다고 하는 예사도 있던데 난 그런건 없었고 밥도 잘 먹긴 하는데 배 더부룩함 + 트름 계속 나옴 이런건 있더라 ㅠㅠ 팔은 천천히 움직이고 있고 통증은 진통제 먹으면 훨 나아 ! 내일은 제발 더 괜찮아졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
2 일

919,382
4,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㄱ듭ㅈ 2024-03-16 (토) 22:21 3개월전 신고 주소
이뻐요
짱구짱아훈이 2024-03-19 (화) 11:53 3개월전 신고 주소
가슴수술은 시간이 답인거같아!!
hi