• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

켈로이드 가슴수술 후기

다같이예쁨 2022-12-15 (목) 16:06 1년전 915
병원명
비공개
의사명
비공개
켈로이드 가슴수술한지 9개월 됐어요!! 가슴에 관심 없다가 한번 눈에 들어오니 계속 가슴만 보게 되더라구요 병원 이곳 저곳 알아보다 관심있는 곳 가서 상담하고 뭔가 믿음이 가서 수술했어요 켈로이드라 밑절은 상상도 못하고 겨절했는데 수술하고 멍도 하나도 안드는 특이 케이스로 생각보다 안아파서 왜 고민했지 했습니닷 그리고 겨절 수술자국은 지금 옅어지고 있는데 켈로이드로 올라오지도 않았고 주름 모양 잘 잡아서 만족해요✌
Translating

701,429
651,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뿌잉뿌잉잉 2022-12-17 (토) 02:13 1년전 신고 주소
켈로이드 안잡히셨군요 ㅜㅜ 저는 켈로이드인줄도 모르고 수술 밑절로 들어가서 흉 크게 졌어요.. 흉터수술도 해주신다하셔서 했는데 똑같았어요ㅠㅠ
Better03 2022-12-18 (일) 01:03 1년전 신고 주소
저두 켈로이드 때매 망설이고 있는떼ㅠㅠ 다행이네여!!!
ㅅ콩 2022-12-24 (토) 15:40 1년전 신고 주소
저도 켈로이드인데 ㅜ 수술 예약해두고 내심 걱정중이었는데
저도 별로 흉 없이 지나갔음 좋겠오요ㅠㅠ
hi