• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴수술 2주차후기

스위스 2022-08-15 (월) 14:40 1년전 1575
병원명
비공개
의사명
비공개

2주만에 보정브라 처음으로 벗었더니 땀띠랑 보정브라자국이랑 상처가 엄청진함 ㅠㅠㅠㅠ가려운것도 약부작용때문에 너무간지러워서 자주긁었더니 조그만한 점같은 딱갱이도 있고 제일 거슬리는건 보정브라 자국 ㅋㅋ 너무진해서 절개자국같다.. 근데 처음엔 붓기가 너무심해서 예상한 크기보다 너무무겁고 부담스러웠는데 붓기 많이빠지고나니까 자연스러운 크기가 된거같아 만족.. 언제말랑해지고 모을수있으려나 시간 너무안간다 ㅠ 넘딱딱하고 이물감듬 ㅋㅋ
Translating

댓글 22건
Soisio22 2022-08-15 (월) 15:30 1년전 신고 주소
겨절로 한거야 밑절로 한거야? 모티바 칩 있는거랑 없는것도 있던데 안아팠어? ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

스위스 작성자 2022-08-15 (월) 19:35 1년전 신고 주소
겨절로했고 칩있는건지 없는건진 잘모르겠는데 진짜 엄청아팠슴 ;; 지금도아픔 ㅜㅜ
hippovely 2022-08-15 (월) 22:04 1년전 신고 주소
휴 저도 수술한지 얼마 되지 않았는데 은근 시간이 정말 안가는 것같아요ㅎㅎ 시간이 지나서 얼른 가슴이 자연스러워지고 회복이 됐으면 좋겠어요!

스위스 작성자 2022-08-20 (토) 00:20 1년전 신고 주소
나의 소원은 어서 말랑해지는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말공감
커밍 2022-08-17 (수) 04:23 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드려도 될까용??

스위스 작성자 2022-08-20 (토) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
awsedr1 2022-08-19 (금) 00:39 1년전 신고 주소
그래두 수술 잘 된 것 같아유..!!

스위스 작성자 2022-08-20 (토) 00:21 1년전 신고 주소
제 생각에두 진짜잘된것같아여 보정속옷만 얼른 풀고싶어요 3달이나해야된대여 ㅠ
고미니이쒀 2022-08-19 (금) 10:20 1년전 신고 주소
와..잘됬다 나는 멘엑스로 병원예약함 ㅠㅠ 하 떨린다

스위스 작성자 2022-08-20 (토) 00:22 1년전 신고 주소
마취깨고 초반엔 별로안아픔.. 20분쯤 뒤부터 지옥이시작댐…ㅠㅠ 그래도 커진가슴보면 위안댐 ㅠㅠ
코코코눈1 2022-08-22 (월) 07:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스위스 작성자 2022-08-22 (월) 08:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑새날다 2022-08-23 (화) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스위스 작성자 2022-08-23 (화) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스위스 작성자 2022-08-23 (화) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6802 2022-08-25 (목) 17:38 1년전 신고 주소
나도 겨절 ㅠㅜ

스위스 작성자 2022-08-26 (금) 06:18 1년전 신고 주소
너무아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ
alalal0011 2022-08-26 (금) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼈아야엉 2022-09-06 (화) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라콘 2022-09-06 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라치 2022-09-19 (월) 12:31 1년전 신고 주소
점점 자연스러워지고 말랑해지지 않을까 생각행 ㅎㅎ
병원 정보랑 의사정보좀 뷰탁행
냠늄 2022-11-20 (일) 15:57 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 궁금해!
hi