• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴수술 3주 후기 올려봐요!!

지혀농 2022-06-14 (화) 10:57 2년전 1701
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
800 만원

글로비 남원장님께 모티바로 수술 받았었고
이제 3주 지나고 좀 모양도 잡혀가는듯 싶어 후기올려요!
아직 촉감은 말랑하기보단 딱딱한 편이긴하지만
원장님이 관리만 잘해주면 금방 풀릴꺼라해서 기다리는 중입니당!

저는 수술하고나서 3일 뒤부터 일상생활했는데 엄청 힘든건 없었어요
큰 움직임에 제한은 되지만 그런 움직임 할일도 별로없구ㅋㅋ
없던게 생기니까 체중이 늘은대신에 옷태가 진짜 이뻐졌어요
그냥 티한장을 입어도 전이랑 너무 많이 비교되네요ㅠㅠ
이래서 다들 만족감이 좋은 수술이라 하는구나 싶네요!

아직 3주밖에 안되서 좀 더 관리가 더 필요하긴 한데
지금 모양이 너무 만족스러워서 이렇게 후기올려봐요ㅎㅎ!!
Translating

713,768
1,086,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
SIHO 2022-06-15 (수) 04:28 2년전 신고 주소
수술후 체중 얼마나 늘으셨어요?ㅠㅠ
gggeee 2022-06-15 (수) 11:37 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐다!! 부러워!
ㅇㅅㅇhehehe 2022-06-15 (수) 15:01 2년전 신고 주소
예뻐요!!!! 진짜 슴모양 이쁘게 잡힌듯해용
어니맘 2022-06-16 (목) 02:12 2년전 신고 주소
3주정도 지나면 활동하기는 편해지나요
뿌뿌이이 2022-06-17 (금) 18:51 1년전 신고 주소
모양너무이뻐욥
고ㅓㅇ주에여 2022-06-18 (토) 23:29 1년전 신고 주소
몇컵으로 하신거에요 몸매에 맞게 딱 잘되신거같아용
월요일이싫어요 2022-06-27 (월) 17:43 1년전 신고 주소
혹시비용좀알수잇을까요?상담후고민중에있습니다 쪽지부탁드려요
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:26 1년전 신고 주소
브라렛인가? 정보좀주세여!!
hi