• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

후기

curieee 2019-03-01 (금) 22:43 5년전 1489
병원정보 확인하기
병원명
어밤뷰티
의사명
서정석
마텍 세빈으로 햇구요 1년 6개월 됏는데 오른쪽 밑가슴 살짝 리플링와서 고민중이에여 재수술 넘 비싸서 돈모이면 바로 할거에요 그리고 무조건 겨절로 하세요 밑절로 핫다가 개 후회중이에요 뭣 모를때 해서 ㅋㅋ ㅜ
Translating

646,404
642,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카옹 2019-03-02 (토) 02:16 5년전 신고 주소
밑절 후회하시는 이유가 뭔가요?ㅜㅜ
해야 2019-03-03 (일) 09:04 5년전 신고 주소
흉터 남나요? ㅠㅠ
따르기가조아 2019-03-04 (월) 10:26 5년전 신고 주소
저는 나시입는거를 좋아해서 밑절하고싶었는데 왜 후회 중이세요? ㅠㅠ
크흠 2019-03-04 (월) 23:44 5년전 신고 주소
밑절로하면 왜 후회하나요?!!
HaEjOon 2019-03-07 (목) 16:15 5년전 신고 주소
헙;;; 저도 마텍 세빈 예약했어요.  상담 시 밑절로 야그했다가, 그 밑절 흉터가 낫기까지 스트레스 받을것 같아서
겨절로 변경했네요.  리플링이 먼지 몰랐는데, 이런 문제도 발생하는군요. ㅠㅠ
airkim1201 2019-03-07 (목) 19:43 5년전 신고 주소
악. 저 밑절 했는데 흉이 많이 남나요? 저 제왕절개했었어도 시간 지나니 선처럼 남던데. 거의 20셋치도 말이죠!
오메3r 2019-03-09 (토) 09:41 5년전 신고 주소
리플링이 벌써오셨나요?ㅜㅜ
새콤이야 2019-05-01 (수) 11:04 5년전 신고 주소
밑절이 제일 안전하고 회복도 빠르다 들었는데 아닌가보네요?
hi