• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

속옷샀어용 ㅎㅎㅎ

아름다운걸 2010-12-31 (금) 06:09 13년전 4753

밑에 글 올린사람입니당..
연말이고 하여 기분전환도 할겸 어제 첨으로 수술후 속옷구입 햇답니다~

에메필 매장가서 싸이즈 측정해보고
"날씬한데 볼륨도 있으시네요~~~"라는
매장언니의 이야기를 들으며...ㅎㅎ 아 행복하여라..

에메필이 원래 컵이 좀 작게 나온다고는 하는데
매장언니가 싸이즈 재주는데 저 65E 컵 이래요..
근데 이것도 완전 컵이 꽉차서 당황했다는..
그럼 국산 속옷은 C컵도 가능하겠죠 ㅎㅎ

수술전에는 상상도 못할 사이즈였는데..ㅠㅠ

계산할때 옆에 여자는 70B 사던데.. 저 왠지모를 우월감 느꼈음..(개구리 올챙이적 모르는거임..ㅡㅡ)
역시 여자의 자존심은 가슴에서 오는건가..ㅎㅎㅎㅎ

아직 이쁜 속옷 입으면 안되지만(1년은 속옷착용 안된다고..ㅠㅠ) 가끔 기분낼때 입으려구용~~

그럼 성예사님들 새해 복 마니 받으세요~~~^^
Translating

273,405
652,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쿄쿄쿄쿄쿄 2010-12-31 (금) 09:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요
ㅋㅋ 언제하신거세요?ㅋㅋ
mbc77 2010-12-31 (금) 16:00 13년전 신고 주소
에메필속옷은 와이어가 짱짱하던뎅 !~
20대 후반.. 2011-01-01 (토) 06:21 13년전 신고 주소
속옷도 예쁘고, 가슴도 예쁘고...에궁....부럽.....;ㅁ;
아름다운걸 작성자 2011-01-01 (토) 10:22 13년전 신고 주소
쿄쿄쿄님 정보드렸구용 ㅎㅎ 저 9월20일에 수술했어용.
mbc님~~쪽지드렸어요~~
20대님~~감사합니다~모두들 새해복마니많으세요^^
7a7a7q7q 2011-01-01 (토) 23:07 13년전 신고 주소
ㅎㅎ이뻐요 ㅎㅎ 저도 정보 부탁 드려요 ㅎㅎ
250ㅎㅎ 2011-01-01 (토) 23:40 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
밍밍큥 2011-01-03 (월) 17:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해요~
조은진 2011-01-05 (수) 06:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
밍밍큥 2011-01-06 (목) 01:34 13년전 신고 주소
예쁘세요^^ 정보좀 부탁드릴께요!
메리케이 2011-01-06 (목) 13:53 13년전 신고 주소
에메필이에요???얼마정도해요?
cocoa1 2011-01-07 (금) 12:09 13년전 신고 주소
여기는 에메필 매장이 없다능 ;; 에메필이 이쁜것 같아요 !! 이쁘요~~!!
브리디걸 2011-01-09 (일) 20:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 저도 디자인만보고 속옷사고 싶어요...ㅠㅠ
csasdhsj 2011-01-10 (월) 02:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
아름다운걸 작성자 2011-01-10 (월) 10:52 13년전 신고 주소
메리케이님~에메필꺼 맞구요~전 마침 50%세일기간에 가서 2만5천원쯤 준거같아요^^
아름다운걸 작성자 2011-01-10 (월) 10:52 13년전 신고 주소
다들 정보드렸어용
이제곧.. 2011-01-29 (토) 10:56 13년전 신고 주소
근데 자기 키ᆢ몸무게 흉통넓이등등 자신의신체조건을잘생각잘하셔서 사이즈정하셔야되요ㅜㅜ키가170이상에 흉통넓이가 좀 넓은경우면 모를까 제가직접경험해본바로는 키 별로안크신분들 300이상 하면저처럼 키나체형에안맞게 인위적으로 보여서 부자연스럽고 보형물크기가클수록 촉감 안좋아지고 누워서보면 보형물티나기도하고 촉감도 엄청안좋아여;;유의들하세여 --제가 키안큰데 300했다가 재수술로 다시작게하기위해 준비중이거든요 지금완전후회됩니다 괜히첨에수술할때 사이즈 욕심내서말입니다ㅜㅜ참고로 저 키166에 체중50인데 마른편도아닌데 이럽니다 국내에서 유명한곳에서 했는데도 제가 사이즈욕심내서한거라서 어쩔수없답디다 의사가 250~최대275까지 넣을수있다고했는데 워낙 껌딱지가슴에 한맺혀서 우기고졸라서 300짜리 했는데 인위적이고 촉 감너무안좋아요ㅠ 그게다 살성피부두께 키 체중흉통 넓이등등에 따라알맞게 적당하게 사이즐 넣을수가있는거였는데 제가 의사의견무시하고 사이즈욕심내서 이렇게 재수술하게 된거죠ㅜㅜ저처럼되지말구 하실분들 사이즈욕심내지말고 자연스럽게 자기몸에 신체조건에맞춰서 최대한 자연스럽공 내추럴하게 적당하게 하시길추천합니당 자연스럽게 적당한보형물사이즈로한사람들이 그러는데그래야남자들도좋아한다구 하던데요 ㅋ 왜냐..그래야 촉감이 그만큼 부드럽고 자연스럽고좋으니까요ㅡㅡ 사이즈가보형물이 커지면 커질수록구형구축이 아님에도불구하고 촉감은 확실하게 딱딱하고좀굳은느낌이랄까 암튼보형울만크게 한다고 다 장땡이아니였어여ㅜㅜ 명심하세영 촉감백프로떨어집디다 성형한티도확!!나여;;
hi