• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 1년 사진

메리케이 2009-12-17 (목) 19:12 14년전 8028
가슴수술한지 1년이 지났네요...
리플링 걱정되었는데 다행이 저는 없는거 같네요
그리고 밑선도 이제 어느정도 괜찮은거 같구요...
1년기념으로 사진함 올려보아요...ㅋ
Translating

276,640
667,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 127건
예뻐지고싶다 2009-12-18 (금) 00:36 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀여~
gwlswls 2009-12-18 (금) 09:41 14년전 신고 주소
이쁘시네요 ^^
ebi 2009-12-18 (금) 10:43 14년전 신고 주소
싸이즈 딱 좋은데요 ^^ 혹시 몇 cc 넣으셨어요? 실례지만 키와 몸무게도 좀 알려주세요~ 3일뒤에 가슴수술하는데 아직도 사이즈때문에 갈팡질팡 @ㅠ@
eyeko 2009-12-18 (금) 11:24 14년전 신고 주소
이쁘시네요~~ㅎㅎ
재간둥이 2009-12-18 (금) 12:54 14년전 신고 주소
크고 이뿌네요 ㅋ 저도 정보 좀 주세요~
메롱이이 2009-12-18 (금) 15:17 14년전 신고 주소
정보요 ㅜㅜ
성형쟁이 2009-12-18 (금) 15:47 14년전 신고 주소
몇cc넣으신거예염? 몇컵? 저도 1월달에 할건데. 님정도사이즈가 괜찮은듯해서여.정보좀 주세염~
예쁜궁딩이 2009-12-18 (금) 15:56 14년전 신고 주소
넘이쁘세요 저도 딱이사이즈면 좋겟는데^^ 저도 2월달에 할려고하는데 정보좀주세요
어디서하셧는지??몇cc인지 부탁드려요^^
메리케이 작성자 2009-12-18 (금) 19:17 14년전 신고 주소
이쁘다고 해주셔서 감사해요...제가봐도 좀 이쁘다생각드네요..우선 커졌으니..ㅋ
쭈꾸미N 2009-12-18 (금) 19:23 14년전 신고 주소
너무이뻐요.정보부탁드려요~
jenny87 2009-12-18 (금) 21:55 14년전 신고 주소
정보부탁요~
메리케이 작성자 2009-12-19 (토) 11:13 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요....ㅎㅎ
아름답고싶은여자 2009-12-19 (토) 13:37 14년전 신고 주소
진짜 크고 이쁘네요. 원래 가슴에 살이 좀 있으셨나 봐요. 부럽. 몇 cc 넣었는지 저도 좀 알려 주세요~지금은 몇컵 정도 되신건가요? 다시 봐도 이쁘요
메리케이 작성자 2009-12-19 (토) 16:42 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 보내드렸답니다..
나에대한투자 2009-12-20 (일) 04:57 14년전 신고 주소
보형물 낮은거 넣으신거예여?? 정보좀 부탁드릴께요^^*
샤방공주 2009-12-20 (일) 11:24 14년전 신고 주소
병원정보랑 보형물타입이 머에요~~ 정보좀 부탁드려요..
jerrylove 2009-12-20 (일) 17:56 14년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요~~저도 병원정보랑 보형물타입과 몇 cc넣었는지 부탁드려도 될까요??
무단결석 2009-12-20 (일) 22:12 14년전 신고 주소
와 이뻐요 저 꼭 꼭 꼭 정보좀 수주세요~~~~~~~~~
메리케이 작성자 2009-12-21 (월) 10:06 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요...
조은진 2009-12-21 (월) 12:01 14년전 신고 주소
이쁘세여~정보랑 보형물타입 cc좀 부탁드려여^^
250ㅎㅎ 2009-12-21 (월) 18:38 14년전 신고 주소
저도 곧할거라 정보를 얻고다닙니다 저도 키와몸무게 몇씨씨 그리고 병원요
가능하심 가격도 ^^:
메롱이이 2009-12-21 (월) 19:36 14년전 신고 주소
몇cc넣으셨나요?정보요~?
바다은님임다 2009-12-22 (화) 01:10 14년전 신고 주소
가슴 너무 예쁘시네요 ~ 정보부탁드려용 ~~
씩씩한민선 2009-12-22 (화) 01:28 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 디셨네요~ 저도 정보좀 부탁드려요~^^
메리케이 작성자 2009-12-22 (화) 10:14 14년전 신고 주소
정보보내드렸답니다.
별가 2009-12-22 (화) 17:36 14년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 부탁드려요~
하신곳이랑 가격이랑 부탁드려요
jjang 2009-12-22 (화) 22:47 14년전 신고 주소
우왕~진짜 자연스럽고 이쁘세요~저도 병원이랑 가격 등 정보 부탁드려요^^
메리케이 작성자 2009-12-22 (화) 23:40 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요...
박미나 2009-12-23 (수) 18:15 14년전 신고 주소
저두알려주세요ㅠㅠ넘이뻐요 ㅋ정보좀
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2009-12-23 (수) 23:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
메리케이 작성자 2009-12-24 (목) 10:18 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
예쁜기린 2009-12-25 (금) 14:31 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여~ 정말 자연스럽고 이쁘세여 수술전에도 가슴이 아예 없진 않으셨져?
커피야 2009-12-25 (금) 16:17 14년전 신고 주소
정보부탁해여~~
꺄~ 2009-12-25 (금) 22:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요~넘 부러워요~
메리케이 작성자 2009-12-26 (토) 10:57 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
vhkdwl 2009-12-26 (토) 22:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
메리케이 작성자 2009-12-27 (일) 12:29 14년전 신고 주소
정보보내드렸답니다.
끼메 2009-12-27 (일) 16:53 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요 ^^*
감자둥이 2009-12-27 (일) 23:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
딴따라2 2009-12-28 (월) 01:28 14년전 신고 주소
정도 정보주심안될까용~~너무부러워요ㅠㅠ
eyeko 2009-12-28 (월) 11:37 14년전 신고 주소
이쁘세요~ㅎㅎ
메리케이 작성자 2009-12-28 (월) 11:47 14년전 신고 주소
eyeko님 감사해요...ㅎㅎ
한때전지현 2009-12-28 (월) 13:47 14년전 신고 주소
저 이번달에 할라구용 이쁘게 되셨어용~ 키랑 몸무게 병원 가격 몇cc 보형물타입 상세히 알려주세용~ 플리즈~
돈만있으면-,ㅜ 2009-12-28 (월) 23:01 14년전 신고 주소
완전섹시 ㅜㅜ 저도 정보좀주세여~~
메리케이 작성자 2009-12-29 (화) 10:30 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
난심장이없어ㅠㅠ 2009-12-29 (화) 11:55 14년전 신고 주소
진심으로 너무이쁘시네요 ...몇 cc 넣으셨나요?넘넘 이쁘세요..꼭좀부탁드립니다~~~어느병원에서 하셨는지도요 ㅠㅠ
I♡좋아!♪ 2009-12-29 (화) 12:41 14년전 신고 주소
진짜 보고 엄청 감탄했어요!! 너무너무 이뻐요ㅠㅠ 완전 부러워요~~ 저도 자세한 정보 부탁드립니다!^^
메리케이 작성자 2009-12-30 (수) 09:42 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
alicia7 2009-12-30 (수) 16:32 14년전 신고 주소
너무 자연스러워요!! 몇 cc넣었나요? 글고 자세한 정보좀 주세여!! 감사합니다.
2009-12-30 (수) 20:22 14년전 신고 주소
왕이쁘시다 저도 정보 좀 주셔요!
메리케이 작성자 2009-12-31 (목) 11:48 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
크흐히히히 2009-12-31 (목) 16:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
최고다s 2009-12-31 (목) 23:23 14년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨다 ~ 부럽워용ㅠ 정보좀 주세용~~
메리케이 작성자 2010-01-02 (토) 14:38 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
닥노 2010-01-02 (토) 20:40 14년전 신고 주소
우와 잘되셨네요 부러워요~ 정보좀주세요!
이뻐지자! 2010-01-03 (일) 00:35 14년전 신고 주소
와 예쁘네요 촉감ㅁ은 어떤가요? 정보좀주세요^^
메리케이 작성자 2010-01-03 (일) 05:43 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
몰라 2010-01-06 (수) 12:52 14년전 신고 주소
언니 너무 이뻐여~ 가슴크기도 제가 찾는 크기구요
정보좀 주세요^^
메리케이 작성자 2010-01-06 (수) 20:07 14년전 신고 주소
정보보내드렸답니다.
umma 2010-01-06 (수) 23:07 14년전 신고 주소
예뻐요~~
정보 부탁드려요.
눈을떠라ㅎ 2010-01-07 (목) 00:30 14년전 신고 주소
와~!! 정보좀부탁해영!!코젤인가여? 비용두 ㅠ 부탁해영
생각대로양파링 2010-01-07 (목) 04:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요
erika84 2010-01-07 (목) 07:17 14년전 신고 주소
와정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
메리케이 작성자 2010-01-07 (목) 11:39 14년전 신고 주소
보내드렸어요
하늘사랑12345 2010-01-09 (토) 01:42 14년전 신고 주소
부러워요ㅎㅎ 저도 정보 좀 부탁드려요
메리케이 작성자 2010-01-09 (토) 11:05 14년전 신고 주소
보내드렸어요
핸토루 2010-01-09 (토) 12:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ^^
성형쪼와 2010-01-09 (토) 15:02 14년전 신고 주소
저두용~^^
메리케이 작성자 2010-01-10 (일) 18:19 14년전 신고 주소
보내드렸어요
현발 2010-01-10 (일) 20:45 14년전 신고 주소
너무예뻐요 !!!! 정보부탁드려요 ^^
나무들 2010-01-10 (일) 23:15 14년전 신고 주소
와~ 환상입니다. 저도 정보좀 부탁드릴께요. 미리 감사드려요.
반짝임 2010-01-11 (월) 06:49 14년전 신고 주소
세상에, 제가 봤던 가슴중에 가장 예쁘게 되셨어요! 대박! 정보 부탁드려요!!!
야빠빵 2010-01-11 (월) 13:12 14년전 신고 주소
이뻐요!! 자세한 정보 알려주시면 감사하겠습니다~
메리케이 작성자 2010-01-11 (월) 20:42 14년전 신고 주소
보내드렸어요
블루베뤼 2010-01-13 (수) 01:49 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
메리케이 작성자 2010-01-14 (목) 10:07 14년전 신고 주소
보내드렸어요
내가바로그분 2010-01-14 (목) 14:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
메리케이 작성자 2010-01-15 (금) 09:51 14년전 신고 주소
보내드렸어요
안되겠니 2010-01-15 (금) 12:44 14년전 신고 주소
이쁘시당..ㅠ정도부탁드려요~~흉곽사이즈랑보형물사이즈도요~~
미미라 2010-01-15 (금) 18:40 14년전 신고 주소
이쁘게되셨네요...정보좀 부탁드려요...
mania144 2010-01-16 (토) 04:15 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ^^
메리케이 작성자 2010-01-16 (토) 12:34 14년전 신고 주소
보내드렸어요
으늉 2010-01-17 (일) 06:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
모가지 2010-01-17 (일) 22:27 14년전 신고 주소
님... 꼭 정보좀 주세용
이번방학때 할려구 하는데 아직도 병원을 찾지못해서ㅜㅡㅜ
dbrkdo 2010-01-18 (월) 02:04 14년전 신고 주소
우와 제발 꼭좀 정보 보내주세여 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
메리케이 작성자 2010-01-18 (월) 09:27 14년전 신고 주소
보내드렸어요
헐랭허허 2010-01-23 (토) 02:21 14년전 신고 주소
정보좀보내주세요~~키몸무게 몇넣으셨는지요!!
너루기 2010-01-23 (토) 02:29 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요! 예쁘게 되셨네요 정말..
메리케이 작성자 2010-01-23 (토) 14:08 14년전 신고 주소
보내드렸어요
열라머l롱 2010-01-29 (금) 17:44 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께여
4862 2010-01-30 (토) 14:52 14년전 신고 주소
와우 정보좀 자세히 부탁드려요~~
메리케이 작성자 2010-02-01 (월) 09:18 14년전 신고 주소
보내드렷어요
다다다꼬야끼 2010-02-02 (화) 23:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
개수정냥냥 2010-02-04 (목) 19:43 14년전 신고 주소
와 1년... 언제쯤 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 저도 정보좀 주세요~
메리케이 작성자 2010-02-04 (목) 20:50 14년전 신고 주소
보내드렸어요
프라하 2010-02-06 (토) 18:24 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요~~
메리케이 작성자 2010-02-08 (월) 10:07 14년전 신고 주소
보내드렸어요
mikomiko 2010-02-10 (수) 01:23 14년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀 부탁드려요~
팔랑 2010-02-11 (목) 10:58 14년전 신고 주소
예쁘세요..완전 부럽기만 하네요..저도 정보부탁해요..
메리케이 작성자 2010-02-11 (목) 18:38 14년전 신고 주소
보내드렸어요
팔랑 2010-02-15 (월) 17:30 14년전 신고 주소
새해 복많이 받으세요..저도 정보 부탁드립니다.^^
깡깡깡끙끙끙 2010-02-17 (수) 20:38 14년전 신고 주소
정보좀..주세요...넘..이뻐요..
요로피 2010-02-19 (금) 09:13 14년전 신고 주소
와우! 잘되셨네요 저두 언넝하고싶다는 괜찮으시면 저두 정보 좀 보내주세요^^
jmmjmmm 2010-02-19 (금) 23:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게용 ^^
cutedinga 2010-02-24 (수) 08:41 14년전 신고 주소
이쁘세요!정보좀 알려주세요^^
#*#%$^& 2010-02-24 (수) 10:56 14년전 신고 주소
이쁘시다 ㅜㅜ 정보 부탁드려요!
옙뿐얼굴 2010-02-26 (금) 08:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~
바쿄쿄쿄쿄 2010-02-26 (금) 18:41 14년전 신고 주소
너무이쁘네요 ㅜㅜ 부러워요 저도 지금하려고 하는데 어디서 해야하는지 집이춘천이라 그래도 서울에가서하려는데 언니는 어디서하셨어요 ??
알려주세요 ㅜㅜ
도도신 2010-03-04 (목) 16:10 14년전 신고 주소
와아아앙!! 정말 정말 같은 여자로써도 눈을 땔수 없는 가슴이네요
너무예뻐요 와 정말 비키니 입은 사진... 눈을 땔수 업네요^^;;
님 정보좀 나눠주세요!! 꼬꼭 부탁드려요^^
메리케이 작성자 2010-03-05 (금) 12:08 14년전 신고 주소
답이늦었네요...ㅠ
몰라 2010-03-05 (금) 13:22 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 정말 제가 원하는 가슴이예요~
정보좀 주세요^^
메리케이 작성자 2010-03-06 (토) 14:14 14년전 신고 주소
보냈답니다.
4862 2010-03-06 (토) 16:28 14년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드려요~~
메리케이 작성자 2010-03-08 (월) 09:58 14년전 신고 주소
보냈답니다.
씹미인 2010-03-09 (화) 15:43 14년전 신고 주소
완전 이쁨 ㅠㅠ 부러워요 정보부탁해요~
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-03-09 (화) 16:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~ㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘세요~~ 신체사이즈랑 몇cc로하셧는지까지도..ㅠㅠㅠㅠ부탁좀드릴게요~~촉감이라든지 누웟을때 어떻다든지..ㅠㅠ 넘 이쁘시네용..
야옹걸- _ - 2010-03-09 (화) 17:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 이쁘게 잘되셨네요 ㅜㅁ ㅜ
메리케이 작성자 2010-03-10 (수) 09:18 14년전 신고 주소
보내드렷어요
피지 2010-03-10 (수) 12:53 14년전 신고 주소
약간 큰듯하면서 자연스러워요.. 제가 원하는 모양이시네요.. 이렇게 많은 사람들이 예쁘다하시니 보람있겠어요.이곳저곳 상담다녀볼라구요.. 어느병원에서 가격은 얼마인지 알려주세요... 근데 가슴옆 아직도 멍이 있는거에요?
미니예요 2010-03-11 (목) 22:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 어디서 하셨는지 ㅠㅠ
바세린연고 2010-03-13 (토) 02:11 14년전 신고 주소
수술후 만족하시는걸 보니 정말 부럽네요. 병원이랑 비용정보 부탁드려요..
도도구스리 2010-03-13 (토) 15:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
흐르는강물처럼 2010-03-14 (일) 16:05 14년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요 ㅎ
도른개 2010-03-15 (월) 05:55 14년전 신고 주소
보는 내가 다 감격 스럽네요 ㅠㅠ 저도 병원정보랑 보형물 종류 몇씨씨 인지 정보좀 주세요 ~! ♡ 이번달에 수술 한답니당; 근뎅 아직도 병원 알아보는 중이에요 ㅠㅠ
야옹이'' 2010-03-17 (수) 02:02 14년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 정보좀 주세요
메리케이 작성자 2010-03-17 (수) 10:13 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
블레어 2010-03-17 (수) 17:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
늦었지만.. 저도 정보 부탁드려요~~
hi