• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

6주째 ...

하늘바람비구름 2009-03-04 (수) 21:01 15년전 2140
유륜절개상처는 다 나았어요. 표 안나게요.
2개월까지는 탱탱하다니까 그때가지 열심히 마사지하려합니다. 편집하려다 귀찮아서 그냥 올립니다.
--------------------------------------------
정보 원하시는 분들있어서 그냥 여기 올릴께요.
병원은 이 페이지에 있구요(ㅇㅂㄴ).
유륜 오메가 절개했어요.
156cm에 48kg 이구요..
피부가 넘 얇아서 수술하면서 애 많이 먹었다더군요.
9시30에 들어가서 4시경에 깼어요.
수술하면서 출혈을 거의 다 잡아서인지
아프거나 하는건 거의 없었네요.
제 아이디로 후기 찾아보심 그간의 후기가 있어요.
전 경과가 좋아서 어쩜 병원 후기 사진으로 쓰일지도 모르겠어요..
Translating

1,080,036
648,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쎄라 2009-03-04 (수) 23:47 15년전 신고 주소
너무이뻐요~^^추카추카요!!
쎄라 2009-03-04 (수) 23:50 15년전 신고 주소
특히 옆라인이 죽음이네요~~~브라하시고 위에서 각도맞추어서 찍으심
대박이겠어요^^왕 부럽삼~!!!
완전이뻐졌다! 2009-03-05 (목) 12:35 15년전 신고 주소
이뻐요~ 너무 왕 크지도 않고 적당히 이쁜 모습 그대로. 히히 축하합니당
로리즈팜 2009-03-05 (목) 12:45 15년전 신고 주소
너므너므이뻐요~자연스럽고요...나도 님처럼됬음좋겠어요...
저는154/40인데200밖에안넣었어요.흉통이 넘작아서요
제가 하도 자연스러운걸 강조해서인지;;
재간둥이 2009-03-05 (목) 12:47 15년전 신고 주소
이뻐요~! 정보 좀 주세요~~
didrod 2009-03-05 (목) 13:04 15년전 신고 주소
진짜 이뻐요 저두 병원정보 좀 자세히 주세요
새끼돼지 2009-03-05 (목) 13:38 15년전 신고 주소
와 너무 이뻐요!!!!!
새끼돼지 2009-03-05 (목) 13:40 15년전 신고 주소
저 병원은 어딘지 아는데 자세히 정보좀 부탁드릴게요!!
아이스우먼 2009-03-05 (목) 15:50 15년전 신고 주소
저기요 정보좀 부탁드려요...
아기새 2009-03-05 (목) 18:05 15년전 신고 주소
이쁘세요. 모양도 동그라니 잘 자리잡은거 같은데...저는 솔직히 모양이 그닥 맘에 안드네요. 가슴골도 넓구 한쪽은 아랫쪽 근육이 붙어서 각져보이구...암튼 그래요.6개월까지는 계속 변한다니까 희망을 가집니다.
하늘바람비구름 작성자 2009-03-05 (목) 21:22 15년전 신고 주소
아기새님 반가워요. ^^..손마사지 받아봤어요. 5만원하데요. --;.근데 마사지 방법 감이 오더군요...아프진 않았어요...수술할 때 출혈 다 잡아서 했다더니 그래서 아프지않은가봐요.유륜 상처는 안보여요...다행히도...수술할 쌤도 거의 100점에 가깝다고 하더군요...마사지 부지런히해서 구형구축안오게 하는게 관건인데...직장맘이라 쉽진 않아요. ㅠㅠ
용될껴 2009-03-05 (목) 23:25 15년전 신고 주소
정보주세요
쭈꾸미N 2009-03-06 (금) 00:45 15년전 신고 주소
체형이(?)비슷해서그런데.좀자세하게정보부탁드립니다
이지♡ 2009-03-06 (금) 13:46 15년전 신고 주소
축하해여~~ 앙 정보좀 주세여>_< 저두 키가 작아서 ㅠㅠ
이지♡ 2009-03-06 (금) 13:47 15년전 신고 주소
유륜절개 요새 많이 하시는것 같은데... 아무래도 상처나 모양이 잘못잡힐까바 걱정 되구여 ㅠㅠ 상처는 다 나으셨다구하시는데 사람 피부마다 다를것두같구
직장인 2009-03-09 (월) 11:13 15년전 신고 주소
저도 병원하고 비용 정보부탁드려요~
hi