• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 지방이식

바리푸미 2024-05-21 (화) 12:30 13일전 1173
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
500 만원
경과일
수술명
가슴지방이식
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴지이 3주차 후기

- 붓기가 빠지면서 실제 크기는 줄었는데 쇄골 밑부터 부어있던게 빠지면서 오히려 가슴은 좀 더 나와보여서 그런지 작아진 느낌은 별로 안 듬. 생각보다 지방이 안빠지고 붓기만 빠진 모양이라 다행인데 그래도 세 달은 세끼 잘 챙겨먹어야지 싶어

- 만져보면 팽팽하고 뭉친 부분도 없어져서 몰랑몰랑 그냥 제 가슴 같은데 (수술 후 유두가 얼얼한 느낌이 있었는데 많이 없어졌지만) 로션 바를때 아주 조금? 얼얼한 느낌이 나

- 아직은 신호등 깜빡일 때 조심히 뛰고 걷기 제외한 운동 일절 안하고 있는데 붓기 다 빠지고 통증이나 불편한 느낌도 사라져서 너무 편해 한 2주차 지나면서 그랬던 것 같아. 아! 2주차 때 캡스관리 받고 왔구 생각보다 오래걸렸는데 (40분 가량) 그래서 푹 자고 왔어 ㅋㅋ 다음주에 두번째 캡스 받으러 가
Translating

267,856
1,515,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
징웅앵 2024-05-21 (화) 13:22 13일전 신고 주소
가슴지방이식두 2차 있어?!
잘 몰라서... 채취부위는 오디야?? 너무 자연스럽고 이쁘다
미요222 2024-05-22 (수) 15:05 12일전 신고 주소
지방이식도 가능한지몰랐네요
cptl123 2024-05-22 (수) 19:48 12일전 신고 주소
허벅지를 주로 하나??? 어디 이식해ㅛ엉????
아잉슈페너 2024-05-29 (수) 17:35 5일전 신고 주소
몇cc 넣었어?? 줄기새포로 했어?
jenni4l2x 2024-05-30 (목) 18:27 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi