• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

새가슴 짝가슴 수술 1주 1달 비교샷!! 근데 차이가 거의 없다...?

먕묭뮹 2024-07-30 (화) 16:32 2시간전 155

나 진짜로 팔에 근육통 오졌던거 빼고는 거의 무통인데다가
붓기도 1주차랑 1달차 거의 없음! 달라진거는 촉감이 확실히 말랑 해졌다~ 랑 옷을 입으면 좀 모이는게 보인다 정도?
새가슴이라 걱정했는데 잘 모여서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
저기다가 내가 짝가슴이라 425,360 들어갔거든? 차이가 좀 많이 나잖아? 근데 신기하게 똑같아졌어..!!!!!
모양도 마음에 들고 살짝 벌어져있기는 한데 1달차에 완전히 모이면 그게 더 안좋은거라고 들어서 뭐ㅋㅋ
아 빨리 예쁜 속옷 입고싶다아ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대
연령대
20대여성
경과일
31 일
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총172건)
가슴성형수술후기
6일전
아리링2
코성형수술후기
6일전
하연3
코성형수술후기
7일전
우하하하캌
코성형수술후기
7일전
아에오우옹
코성형수술후기
12일전
예리니00
눈수술수술후기
19일전
dkdk0503
코성형수술후기
20일전
먕묭뮹
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/172)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 4건
여우상바라기 2024-07-30 (화) 16:45 2시간전 신고 주소
와 1주일차 부터 모양 예쁘네 어디서 함?

먕묭뮹 작성자 2024-07-30 (화) 16:47 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우상바라기 2024-07-30 (화) 16:51 2시간전 신고 주소
혹시 보형물도 물어봐도 됌?

먕묭뮹 작성자 2024-07-30 (화) 16:52 2시간전 신고 주소
웅웅 모티바로 했어!!!
hi