• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

일년 좀 넘었네요 ㅎㅎ 1년2개월차 모티바 가슴성형 (마른체형)

삥코 2024-07-05 (금) 15:56 3일전 1422

성예사 눈팅만 종종하다가 후기 한번 남겨봐용 ㅎㅎㅎ
일년 전에 수술했었는데, (정확히는 1년2개월차) 수술하고
빨리 일년 뒤면 좋겠다고 매번 생각했었는데
벌써 시간이 이렇게 흘렀네요 ㅎㅎ
가슴수술은 1년까진 봐야한다고 했는데
지금까지 이상 무!!인 저는 우선 크게 한시름 덜은거겠죠? ㅋㅋㅋ

예전 가슴을 생각하면, 원래 제가 선천적으로 말랐었지만
부유방이 있는 편이어서 상체라인이 안예뻣고,
볼륨감은 말할 것도 없이 없었구요...
한살이라도 어릴때 수술하는게 좋겠다 싶어서
큰맘 먹고 수술했던 기억이 나네요.
보형물은 상담때 세빈,멘토,모티바 다 만져봤을때
모티바가 젤 쫀쫀하고 말랑하다 느껴져서 선택했고요~
워낙 말랐던지라 보형물은 제 체형에서 최대한
큰 사이즈인 360cc 양쪽으로 넣었습니다!
지금은 일년이 넘어서 그런지 예전에도 물론 촉감도 좋고
잘 모아졌지만, 지금은 그때보다 훨씬 유연해진거 같아요~
더 자연스러워졌달까? ㅎㅎ
지금 너무 만족스러워서 앞으로도 문제없이
쭉 유지 잘 되면 좋겠어용♥

+디에이성형외과
+모티바 데미 360cc
+구현국 원장님
+밑선절개
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대수술
경과일
425 일
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
의사정보
성형외과 전문의
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총649건)
코성형수술후기
25일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2시간전
츄츄츄츄츄츄잉
코성형수술후기
2일전
개엄망
코성형수술후기
2일전
봉식애비
코성형수술후기
3일전
만둥둥2
코성형수술후기
4일전
감자4321
코성형수술후기
4일전
맑자
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/649)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

337,286
716,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성쏘 2024-07-05 (금) 17:46 2일전 신고 주소
모양진짜 이쁘당.... 비용도 공유될까?
귀엄동이 2024-07-05 (금) 18:38 2일전 신고 주소
대박 가슴골 진짜 자연스러워!
해든이 2024-07-05 (금) 22:10 2일전 신고 주소
오오 모양 예뻐요! 혹시 밑선 흉터는 어떤가용??
ㅇㅇ아ㅏ느ㅜㅏ 2024-07-06 (토) 01:39 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-07-06 (토) 13:39 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑힝 2024-07-07 (일) 13:31 1일전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 되셨어요
쥬쥬8808 2024-07-07 (일) 14:28 1일전 신고 주소
비용 혹시알수있어?
각팝 2024-07-07 (일) 19:37 21시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elia 2024-07-07 (일) 23:38 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi