• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술(모티바) 3주된 후기예요 :)

격닌딛싯 2022-07-15 (금) 11:13 1년전 1453
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재원장님

열심히 알아보고 수술까지 받게됐네요ㅎㅎ!!
수술은 글로비 남상재원장님한테 받았는데
원장님 되게 꼼꼼하고 그러셔서 수술도 너무 잘 해주신거 같아요
처음엔 저도 가슴이 생기니까 적응하는데 꽤 걸렸어요
그나마 지금은 많이 적응된 편이구 가슴때문인지 몸무게도 늘었네요ㅋㅋ
수술 후에 반응도 너무 좋아서 자신감도 많이 생기구
일단 무엇보다 옷태 자체가 완전히 달라진게 맘에 들어요!
다들 가슴수술이 만족도 좋다는데 이런부분인거 같아요!!ㅋㅋ

아직 촉감은 말랑해지려면 더 걸릴거 같은데
아주 조금씩 말랑해지는 중인거 같아서 천천히 기다려볼까해요
진짜 후회 1도 없어요!! 다만 좀 더 일찍해서 더 어릴때부터
이쁜 몸매로 살아볼껄 싶다는거?
쨋든 시간 더 지나면 훨씬 자연스러워질 듯 싶네요!
Translating

275,362
719,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성공하쟈잉 2022-07-18 (월) 20:42 1년전 신고 주소
수술후에 며칠 후부터 일상생활 하셨어요 ㅜ?ㅜ! 출근이라던지..!?!
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:30 1년전 신고 주소
잘됏네요 :)
hi