• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 6일차

대츄 2022-07-12 (화) 05:30 1년전 2160
병원명
비공개
의사명
비공개

‼️가슴수술한지 6일차 ‼️

아직 이 묵직하게 달려있는 가슴이 어색하고 불편하고
보브랑 윗밴드때문에 소화도 잘안되고 답답해서
내가 왜 했지? 내 가슴은 왜이렇게 작아서
오만가지 생각이 다 들었는데

수술다음날 원장님을 뵙지못해 5일차인 어제
일주차경과 미리보고
고주파까지 받고 테이프땐 맨가슴을 내눈으로 보고나니
하길 잘했다고 백번천번 생각하는중
,, ㅎㅎㅎ

아직 6일차라 윗볼록이 심하지만 

모양 어떤가요?!
Translating

1,611,564
673,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
산즈 2022-07-12 (화) 08:31 1년전 신고 주소
헐 가슴중간에 고속도로? 같은 너무 티나는 그런것도 없고 완전 제가 원하는 모양이에요 너무 이뿌게됐다ㅠㅠㅠ 진짜 엄청 자연스러워보여요  !!

대츄 작성자 2022-07-12 (화) 11:12 1년전 신고 주소
[@산즈] 감사합니다아 ㅎㅎㅎ
붓기 빠지면 더 자연스러워지겠죠?! 없던게 생기니 신기하고 어색하구 글네요 ㅠㅠㅠ

산즈 2022-07-12 (화) 11:19 1년전 신고 주소
[@대츄] 정말잘됐어요!! 혹시 실례 안되면 병원 알려주실슈있나요 놈 궁금하네요ㅠ

대츄 작성자 2022-07-12 (화) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산즈 2022-07-12 (화) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삔삔삔삔이 2022-07-12 (화) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-07-12 (화) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가밍잉 2022-07-12 (화) 12:41 1년전 신고 주소
나도 진짜 하고싶다. ㅜ부럽다

대츄 작성자 2022-07-15 (금) 06:01 1년전 신고 주소
[@가밍잉] 내가 한것중 가장 큰 수술이지만
가장 잘한것가타 .. !!
짱진아 2022-07-12 (화) 13:28 1년전 신고 주소
혹시 가슴성형 어디에서 했는지 궁금합니다

대츄 작성자 2022-07-15 (금) 06:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙카 2022-07-15 (금) 00:00 1년전 신고 주소
오~ 이쁘다 어디서 했어?

대츄 작성자 2022-07-15 (금) 06:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미추구 2022-07-19 (화) 08:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-08-12 (금) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민123 2022-07-19 (화) 15:57 1년전 신고 주소
안녕하세요 모양너무 예뻐서 댓글달아요, 병원이랑 보형물정보 알수있을까요 ???

대츄 작성자 2022-08-12 (금) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침부터배고파 2022-07-19 (화) 17:41 1년전 신고 주소
와 모양 너무이쁘다 어디서 했어ㅠㅠ??

대츄 작성자 2022-08-12 (금) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코키코키 2022-07-20 (수) 18:03 1년전 신고 주소
우와 이뿌당! 병원/원장님이랑 보형물이랑 가격 공유 가능할까용 ㅠㅠ
디리리리 2022-08-10 (수) 23:22 1년전 신고 주소
모양 너무 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ 병원정보랑 가격 부탁해도 될까요?
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:30 1년전 신고 주소
마니 커졋어요@
니냐녀뇨 2022-11-23 (수) 11:12 1년전 신고 주소
우왕 넘예쁘세용!!  실례 안되면 병원 정보 부탁드립니당 궁금하네요ㅠ
설똥벌레 2024-02-05 (월) 02:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi