• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴한지 11일 됐어 따끈따끈한 후기

마마후허 2022-07-11 (월) 17:18 1년전 1118
병원명
비공개
의사명
비공개
그렇게 고민하고 팔랑팔랑 했는데 나 결국 수술했고 11일됐어
일주일됐을때 실밥풀고 밑절이라 살짝 흉터 걱정했는데 생각했던 것 보다 너무 깔끔해
이대로 관리만 잘하면 티안날꺼 같아
열심히 관리해보려고ㅠㅜㅜ
목금 연차내고 수술했는데 월요일 첫출근했는데 밑절이라 그런지 확실히 많이 힘드거 없었는데
에어컨이 고장나는 바람에 미칠뻔..망할...
오늘 11됐는데 오늘 또 고장났다....살려줘 재수도없지 왜 월요일만 이러는거냐고
Translating

댓글 12건
또오닝 2022-07-11 (월) 19:55 1년전 신고 주소
누웠다 일어날땐 어때?

마마후허 작성자 2022-07-18 (월) 14:02 1년전 신고 주소
[@또오닝]누웠다 일어날때 아프냐는거야? 사실 이마지방이식도 같이해서 허벅지 지흡통증이 더 아파서 눕고 일어나기 힘들었어
가밍잉 2022-07-12 (화) 12:41 1년전 신고 주소
여름에 하는건 할만해???

마마후허 작성자 2022-07-18 (월) 14:06 1년전 신고 주소
[@가밍잉] 첫출근때 출근할때는 괜찮았는데 회사 에어컨이 고장나는 바람에 조금 힘들었지!!!!!
에어컨고장만 조심하면될듯!! 나는 너무 하고싶어서 계절 신경안썼어 회사언니도 할 수 있을때 하라고해서 그냥 질렀음
비앙카 2022-07-15 (금) 00:02 1년전 신고 주소
윽 힘들겠다  ㅜ 어느병원서  했어? 3일째 일한다니
대단해

마마후허 작성자 2022-07-18 (월) 14:13 1년전 신고 주소
[@비앙카] 목요일에 수술하고 월요일에 출근했는데 왜 3일째니? 밑절이라 확실히 회복은 빠른가봐
솔직히 출근하고 나서 이제 내인생에 성형은 이제 끝이다라고 맘먹긴했어ㅠㅜㅜ이마지방이식까지해서 좀 힘들긴 했는데
거울보면 아픔이 싹 사라져
성공하쟈잉 2022-07-18 (월) 20:52 1년전 신고 주소
밑절이면 목욜 수술해도 월욜 출근 가능일까여?!

마마후허 작성자 2022-07-22 (금) 13:19 1년전 신고 주소
[@성공하쟈잉] 가능했어 겨절은 힘들꺼라는데 밑절은 회복이 빠르다고 해서 밑절했는데 크게 힘들진않았어 다만 에어컨고장 때문에 조금 고생하긴했지
아침부터배고파 2022-07-19 (화) 17:42 1년전 신고 주소
안아팠어? 다른 후기들 보면 힘들다고 하던데ㅜㅠ

마마후허 작성자 2022-07-22 (금) 13:22 1년전 신고 주소
[@아침부터배고파] 겨절아니고? 겨절은 아프고 힘들꺼라고 들었는데 밑절은 회복이 빠르댔어 겨절은 안해봐서 모르겠지만 내가 튼튼한건지 밑절이라 회복이 빠른건지는 모르겠지만 쫌 힘들긴했어서 미칠정도는 아니던데 오히려 이마지방이식 때문에 지방빼낸 허벅지가 너무 아프고 힘들었지
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:32 1년전 신고 주소
맞어 밑절 회복 빠름!

마마후허 작성자 2022-10-14 (금) 16:50 1년전 신고 주소
맞아 밑절이 회복이 빠른게 맞는듯
hi