• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 가슴성형수술 한달차

hyoyxxn 2024-08-09 (금) 06:52 9시간전 358

안녕하세요 ㅎㅎ 초반 일주일만 시간이 느리게 가더니
적응되면서 부터 금방 한달를 채웠어요! 못씻는것도
여름이라 찝찝하고 너무 힘들었는데 일주일차 지나고나서
씻고 하니깐 너무 개운하고 행복했어요 이제는 일상생활
수수술전이랑 동일하게 잘 하고 있고 가슴 붓기는 큰거는
많이 빠졌는데 아직 촉감이랑 감가은 다 돌아오지 않았어요 !
촉감이 초반보다는 부드러워졌지만 아직 막 내가슴같다라는
촉감은 몇개월 지나야 가능할것같고 지금도 마음에 드는데
붓기 완전히 빠지고 모양이 더 이쁘지면 얼마나 더 이쁠까
설레어요 전 멘엑스로 오른쪾 450 cc 왼쪽415cc 들어갓어요
짝가슴이라서 양쪽다르게 들어가서 대칭이 맞춰졌어요!!
한달차 경과도 보고왔는데 원장님이 상담때는 제가 그렇게
크게 해달라해도 그렇게 크게 하면 문제 생긴다 했는데
최대한 맞춰주셔서 감사드리구 경과도 좋다고 붓기레이저도 받고
보정속옷도 이제 착용안하고 스포츠브라 착용해요! 원장님이
스포츠브라도 다 추천해주시고 너무 섬세하세요 ㅎㅎㅎ
처음으로 비키니도 입어봤는데 진짜 핏이 .. 너무 좋아요
수술전에는 비키니 꿈도 못꿨는데 이제는 누구나 부러워할 가슴을
갖고나니깐 진짜 자신감이 넘치네용 ㅎㅎ 현재 사이즈는
70A컵에서 70G컵 나와요 ㅎ 163/51키로입니다!! 너무 만족만족 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대
연령대
20대여성
경과일
40 일
비용
880 만원
병원정보
에이비성형외과의원
이진호

831,153
1,324,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿨한찜기 2024-08-09 (금) 09:19 7시간전 신고 주소
와 진짜 잘도ㅑㅅ는데??
축하해!!!!
와드드 2024-08-09 (금) 09:22 6시간전 신고 주소
혹시 스포츠브라 뭐 사용하시는지 여쭤봐도 될까요..!

hyoyxxn 작성자 2024-08-09 (금) 13:35 2시간전 신고 주소
비너스 브이핏 착용중에요!!
힌화장 2024-08-09 (금) 13:33 2시간전 신고 주소
사이즈 너무 큰거 아닌가 했는데 사진 보니까 예사랑 너무 잘어울린다 ㅎㅎ
몽키몽키제 2024-08-09 (금) 13:51 2시간전 신고 주소
너무 부럽다.. 볼륨감 대박인듯..
군단님 2024-08-09 (금) 14:16 2시간전 신고 주소
수술 잘됐네 축하해~
세수하고싶다 2024-08-09 (금) 14:33 1시간전 신고 주소
g컵이라니 예사는 완전 이미지 변신 성공했다 ㅎ 수술받길 잘한듯
신규회 2024-08-09 (금) 14:53 1시간전 신고 주소
촉감은 어떤지 궁금해!! 사진으로 보면 말캉말캉 좋아보이는데 예사가 만져봤을때도 만족하는정도야?
hi