• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 오래 지나면 어떨까?

최소리 2024-06-14 (금) 17:43 4일전 1722
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

모티바 300cc
밑선
근막하

수술후 4차 슴배가 됌 ㅋㅋ!
불편함 X
통증 X
무슨 짓을 해도 아프거나 불편하지 않음
촉감 그냥 가슴 같음. 보형물 느낌 전혀 안남
오래 지날수록 자연스러워짐
시간이 지나면서 피부도 늘어나서 출렁임이 특히 자연스러워짐
이때동안 나는 사이즈 변화 크게 없었음
부작용 없음 (모티바가 제일 부작용 적다고 해서 선택하고 병원은 유방외과 협진되는 병원 고름)
흉터 거의 보이지도 않게 됨 (다행히 켈로이드성 피부 아닌가 봄)
가슴수술인해서 몸매에 더 신경 쓰게 됨
가슴확대+몸매에 신경쓰기 하니가 자연스럽게 몸매 칭찬 항상 듣게 됨
아직도 가슴수술이 내 인생 최대 잘 한 선택임.
Translating

1,092,166
300,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뿌니야 2024-06-14 (금) 17:58 4일전 신고 주소
와 그냥 자연같아 ..

최소리 작성자 2024-06-14 (금) 18:16 4일전 신고 주소
오래 지나면 이렇게 자연스럽게 변하나바~
냐앙냥 2024-06-14 (금) 18:12 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최소리 작성자 2024-06-14 (금) 18:16 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-06-14 (금) 21:56 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자아자쟈 2024-06-14 (금) 23:32 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ideee 2024-06-15 (토) 00:57 3일전 신고 주소
진짜 부럽다 ㅠㅜㅠㅜ 촉감 너무 궁금함
호위mosa 2024-06-15 (토) 05:20 3일전 신고 주소
와 라인 미쳤다.... 너무이쁘쟈나....
그니근 2024-06-15 (토) 08:25 3일전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠㅠ
댕당댕 2024-06-15 (토) 12:50 3일전 신고 주소
와…. 넘옙후넵 오마갓
감둥잉 2024-06-15 (토) 19:57 3일전 신고 주소
모양 진짜 이쁘네...게다가 말랑하기까지 하다니 부럽다 그냥
추억향기 2024-06-16 (일) 22:59 1일전 신고 주소
잘되셧네요
추억향기 2024-06-16 (일) 22:59 1일전 신고 주소
정보좀여
규리의끝 2024-06-17 (월) 10:00 1일전 신고 주소
원래 자기 가슴같다..ㅜㅜ 넘 예쁘다 나도 정보좀 부탁해
류트 2024-06-17 (월) 18:46 1일전 신고 주소
와 너무 예뻐 근막하 후기는 귀한데!!! 나도 정보 좀 부탁해ㅠㅠ!!
냄비아닌좀비 2024-06-18 (화) 12:27 8시간전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까 ㅠ 너므 예쁘다
봄날의뱃살 2024-06-18 (화) 16:48 4시간전 신고 주소
너무 이쁨
hi