• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

겨절 5일째에용~

하마삼킨아유미 2010-01-12 (화) 01:08 14년전 6698

몸 쫌 dirty하죠.. 이해해주세여 ㅠㅠ
5일째라 아직 멍이랑 피자국 이런거
다 남아있답니다..(붕대하고있는동안 간지러워서
막 긁은 상처자국도 많구..흑 진짜 고문이더라구요
글구 멍이 밑으로 내려와서 배가 볼록해지더라구요!?
이런거 전혀 몰랐어요..ㅋㅋ)
오늘 피주머니 빼구왔는데 그게 더 아프네요 ㅎㅎ
비교샷은..수술 전 남겨놓은게 없네요 깜빡ㅋㅋ
근데 굳이 없어도 상관없을꺼같아요
왜냐하면.. 진짜 그냥 완.전.평.면이었으니까ㅜㅜ흑흑
요즘 초등학생들보다 없었답니다
그냥.. 김민희나 아예 말라서 가슴 하나도 없는
모델들 있죠 그정도 생각하심돼여..(가슴만 ^^;)
동생은 체구에 딱 맞다고 예쁘다하는데
솔직히욕심내서 크게하고싶었는데
생각보다 작아서 좀 ..속상하기도 하고 ㅜㅜ
어떤 가슴이 예쁜거고 이런거 잘 몰라서요
그냥 컸음 좋겠다 했는데..ㅜㅜ
어때요..?? 저 위에 압박해놓은 테이프 떼면
좀 더 커보일까요..?
Translating

1,666,312
728,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
쭈꾸미N 2010-01-12 (화) 01:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
재간둥이 2010-01-12 (화) 10:57 14년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 좀 주세요~~
씩씩한민선 2010-01-12 (화) 23:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
pattie 2010-01-13 (수) 00:38 14년전 신고 주소
마르셔서.. 지금도 본인몸에비해 커보이는데요..
내싸랑T 2010-01-13 (수) 01:26 14년전 신고 주소
정보좀주셔용~
박미나 2010-01-13 (수) 01:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ키랑몸무게랑흉통몇cc인지등등 ㅠㅠ넘이뻐요 ㅋ
하이염 2010-01-13 (수) 04:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~>
커피야 2010-01-13 (수) 16:40 14년전 신고 주소
몸에 맞게 이쁘게 잘 되신듯~
맨 마지막 사진은 넘 이뿐데여 정보 부탁해용^^

eyeko 2010-01-14 (목) 11:04 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요~
지오반니77 2010-01-17 (일) 23:57 14년전 신고 주소
지금도 체격에 비해서 커보이셔요~
시크릿가든 2010-01-18 (월) 08:32 14년전 신고 주소
님 체격에 이정도면 충분히 풍만해 보여요~ 너무 마르셨는데 이정도면 이뻐요.
dfjaid 2010-01-19 (화) 12:40 14년전 신고 주소
예쁘게되셨네요 ^^ 병원이랑 가격 cc 정보좀 알수 있을까요??
몰라 2010-01-19 (화) 17:27 14년전 신고 주소
몸에 정말 알맞게 잘하신거 같아여~ 너무 이뻐여^^
정보좀 주세요~~
눈을떠라ㅎ 2010-01-20 (수) 16:31 14년전 신고 주소
와,마르셧는데 이정도면 이쁘신데요! 저도병원정보줌 부탁드려요 ㅠ
배부른희야 2010-01-20 (수) 19:01 14년전 신고 주소
체격에 딱 맞는거 같아요~정보 부탁드려요!!
샤방공주 2010-01-21 (목) 12:10 14년전 신고 주소
제가 볼때도 체격에 딱 맞으신거같은데.. 저도 병원정보랑 가격좀..
하이패스 2010-01-28 (목) 00:25 14년전 신고 주소
일단 부럽네요..살이 빠지니까..완전 절벽ㅠ.ㅠ 정보 부탁드려요..
병원이랑 가격도요..
죠아죠아 2010-01-29 (금) 00:36 14년전 신고 주소
모양두 사이즈두 너무 이쁜데요~ 병원이랑 가격좀 부탁할게요^^
열라머l롱 2010-01-29 (금) 17:39 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여 ^ ^
개수정냥냥 2010-02-04 (목) 19:33 14년전 신고 주소
그래도 말랐는데 너무 크면 더 부자연스러울수 있어요~ 정보 좀 부탁드려요~
mikomiko 2010-02-10 (수) 01:11 14년전 신고 주소
체격에 잘맞게 넘 이뻐요^^ 정보 부탁드릴게요
나만의천사 2010-02-11 (목) 11:56 14년전 신고 주소
몇씨씨넣었나요>?
양공쥬 2010-02-15 (월) 19:17 14년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요
장미로리타 2010-02-23 (화) 12:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요 님 몸매 너무 예쁘세요~
국민요정 2010-02-23 (화) 21:00 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~ 허리라인이 예술이네요 ㅠㅠ
도도신 2010-03-04 (목) 16:02 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^ 정말 딱 이신데요? 님 체격에 정말 딱 크고 예쁘다 이래요^^ 정말 잘 되신거 같아요 정보좀 부타드려용~
4862 2010-03-06 (토) 16:27 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~^^
제이수진 2010-03-08 (월) 02:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..부럽네요^^
씹미인 2010-03-09 (화) 15:28 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~~ ^^
피지 2010-03-10 (수) 12:44 14년전 신고 주소
마른 몸매에 예쁜 가슴을 갖게되어 좋으시겠어요... 부럽당.
저에게 어느병원인지 정보주세요..
오만과편견 2010-03-13 (토) 00:26 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요~~
도도한마녀,ㅋ 2010-03-25 (목) 21:53 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요,^^
못난이 2010-03-26 (금) 02:15 14년전 신고 주소
정말 이뿌세여...몸에 비해 크면 너 가슴했냐? 이런소리 무쟈게 듣습니다..이거 정말 스트레스 거든여...몸에 맞는게 가장 이뿐겁니다...^^
elmos 2010-03-29 (월) 15:45 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
나그제셔 2021-12-04 (토) 15:11 2년전 신고 주소
지금체형에 딱 예쁘네요!
저도정보좀주실수잇을까요?
hi