• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

줄기세포 가슴성형후

미래에는 2009-11-23 (월) 19:44 14년전 4223
가슴이 작아 고민하다가...
줄기세포 가슴성형에 대해 알게되고...
보형물에 대한 불안감때문에 줄기세포가슴성형을 했습니다..
한 3주정도 됐구요...만족합니다...
한달될때 사진도 올릴께요...
Translating

1,061,456
268,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
puppyy 2009-11-24 (화) 00:43 14년전 신고 주소
빨리 올려주세요~~ 저도 그 쪽 알아보고 있어요. 정보도 좀..
Talon 2009-11-25 (수) 00:26 14년전 신고 주소
만족하신다니 정말 다행이네요... 꼭 담에 후기 올려주셔요!!
250ㅎㅎ 2009-11-27 (금) 20:09 14년전 신고 주소
줄기세포? 그건또 몬가요~~~
조은진 2009-11-29 (일) 06:58 14년전 신고 주소
궁금해여~~정보좀부탁드려여^^
시스 2009-11-29 (일) 18:35 14년전 신고 주소
결론부터 얘기 하자면 지방이식 인듯요...

지방이식 자체가 결코 좋은방법은 아닌데...흐음....

구글 검색해보니 꽤 많은 자료들이 나오네요
시스 2009-11-29 (일) 18:37 14년전 신고 주소
아직 검증이 안된 방법이고....

자가지방 줄기세포 가슴성형술은 기존의 자가지방 주입술의 단점을 보완하기 위해 2007년 일본 도쿄대 의대 외과 요시무라 가라토 박사가 처음 시술했다. 복부나 둔부에서 빼낸 지방에 지방조직에서 채취한 성체줄기세포를 주입하고, 줄기세포의 수가 많아지도록 농축한 뒤 유방에 주입하면 유방 속에서 새로운 지방조직이 형성되고 그 안에 혈관도 생기면서 유방 조직이 자란다는 원리다.

- 자료출처
www.kormedi.coⓜ/news/article/1189001_2892.html
이미니 2009-12-01 (화) 15:05 14년전 신고 주소
저두 했는데...근데 많이 커지진 않죠? ㅋ 저는 1년쯤 되었는데 그대로 있네요. 뭐 일장일단이 있겠지만 저두 보형물 누우면 바로 티난다는 말에 아직 미혼인데....ㅜㅜ 했어요. ㅋ 뭐 완전 만족하는 건 아니지만 자연산같은 맛에 살아요. 남친이든 누구든 아무도 절대 모르니깐.
멘도쿠 2009-12-08 (화) 01:29 14년전 신고 주소
ㅅㅇ 성형외과에서 지방이식인데 유방암을 식별할수있는 방법 개발했다고 아는 언니 한다고 그러다 결국안하긴했는데요 비용은 1000만원이었고 그게 벌써 1년도넘었는데 사람들이 안하는 이유가 궁금해요 모르시는건지 아니면 아는데도 불안해서 안하시는건지~
시스 2009-12-16 (수) 14:03 14년전 신고 주소
다음주 추적 60분에
"21세기 불로초인가, 검증 안 된 치료법인가"
라는 주제로 나온다고 하네요
보면 도움이 되겠죠 모~
prettyhoho 2009-12-22 (화) 23:27 14년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ^^
hi