• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

9주 모티바 후기

스팟엄마 2022-08-02 (화) 14:15 1년전 1066
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
800 만원
경과일

가슴확대 + 부유방 제거 수술 한지 9주 좀 지났네요. 모티바 밑절로 했고 글로비 남상재 원장님께 받았어요. 선생님 너무 다정하시고 결과도 지금 너~~~~~~무 만족해요. 사실 부유방을 같이 해서 멍도 오래가고 2주정도차에는 아주 잠깐 괜히했나ㅠㅠ 했지만! 9주차인 지금 뭐 거의 이건 내꺼였던 것처럼ㅋ 옆으로 이리저리 잠도 잘 자고 벌떡벌떡 일어나고 힘든 점이 없어요ㅋㅋ 가장 걱정했던 감각도 지금은 밑가슴 부분만 돌아오고 있는 상태고 다른 부위는 거의 돌아온거 같아요. 가끔 밑절한 부분인지 밑가슴 한쪽이 찌릿 아플때가 있긴 한데 뭐 감각이 돌아오는 중이라 긍정적으로 생각하고 지금은 밑절 흉터에만 집중하고 열심히 연고 바르고 있습니다. 그냥 브라 안하고 보면 아직은 나 가슴수술 했다(!) 하게 동그랗잖아요 그래서 만지면 딱딱 할 거 같고 그런데 실제로 만지면 내 가슴 같은 느낌이예요. 요즘 저희 언니랑 엄마가 제 가슴을 그렇게 만져요 느낌 좋다고ㅋㅋ 만져본 지인도 소개해서 내일 상담 받으러 갑니다. 3개월 지나면 더 자연스러워진다고 하니 너무 기대되요. 저는 다시 해도 남원장님께 할거다 할정도로 수술 후 관리때도 세심하고 따뜻하세요~
Translating

댓글 4건
공일01 2022-08-03 (수) 17:18 1년전 신고 주소
만족도는 좋네요 ㅎㅎ
삔삔삔삔이 2022-08-03 (수) 23:45 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ 모티바 몇 cc넣으셨어요~?
오호롱지 2022-08-11 (목) 14:26 1년전 신고 주소
부유방수술잘되었네요
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:12 1년전 신고 주소
잘됏네요~
hi