• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벌써 1달...ㅋ

강깜씨 2011-10-02 (일) 12:23 12년전 4442

9월5일날 수술했어여.. 시간참 빠르져...
저는 75a컵 반도차지않는 가슴이었구여,, 글애서 텍스쳐 250cc겨절로 했어여.. 수술후 통증은 개인마다 차이가있는데 저는 3일정도아푸고 1주일만에 혼자서 일어난거 같아여..ㅠㅠ 디따 느린편이었져.. 피부도 멍이잘드는 편이라 심했구여 오래갔어여.. 지금은 가슴도 많이부드러워졌구여..
역시 여자는 가슴이 있고 없고에 따라 옷맵시도 다르고 자신감도 다른거 같아여..ㅋ 아직 보정속옷을입는중이라 옷을 맘대로 못입지만 지베서 입어보믄 옷이 타이트하니 달라붙음 라인이 있어서 넘 행복해여..^^ 넘 없는 가슴인지라 스트레스 많이받아꺼등여.. 옷입을때 제한도 많았구여,, 이제는 자신감 만빵입니다..
Translating

1,088,936
730,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하늘맑아 2011-10-03 (월) 00:42 12년전 신고 주소
고생하셨심 추카해여~
닉넴5 2011-10-03 (월) 11:47 12년전 신고 주소
저랑 모양이 비슷한듯 하네여~가음골이 넓어서 고민했었는데 저만그런게아니었네여 수술후기사진보면 동그랗게 가슴이 잘모여있길래 난 너무넓은게아닌가 했거든여ㅋ촉감은 마니말랑해 지셨나여?
강깜씨 작성자 2011-10-04 (화) 02:00 12년전 신고 주소
저 사진은 수술한지 얼마않될때올린거구 지금은 저때보다 가슴골 많이 모여졌답니다..ㅋ
닉넴5 2011-10-04 (화) 10:02 12년전 신고 주소
역시 시간이 약이군여ㅋ좀더 기다려봐야겠네여~ㅋ
미륵 2011-10-08 (토) 01:48 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
명동허랑이 2011-10-09 (일) 18:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 쪽지보내주세요 병원이너무고민입니다
강깜씨 작성자 2011-10-09 (일) 22:16 12년전 신고 주소
감사합니다.. 시간이 언능지났음 조케써여..ㅋ
사뿐사뿐... 2011-10-13 (목) 00:53 12년전 신고 주소
지금은 더 많이 이뻐지셨죠??
자세한 정보 부탁드려요~~
강깜씨 작성자 2011-10-13 (목) 23:41 12년전 신고 주소
ㅋ 사진을 올려야하는데 참 게으르다보니 아직까지 못올렸어여..
몇일후에 다시 경과지난 사진 올려드릴께여..마니 자연스러졌어여.. 멍도 없어지고..ㅋ
오황장육 2011-11-16 (수) 16:44 12년전 신고 주소
아 정말 부러워요 ㅠ,.ㅠ 저는 하는 수술마다 실패해요..ㅠ,.ㅠ 정보줌 부탁드릴께요 ㅠ,.ㅠ
블링블링혜 2011-12-05 (월) 13:41 12년전 신고 주소
멍이 많으신게 많이 아플것 같아요~~옹 ㅠㅠ 힘내세여~~정보좀 부탁드려요~
hi